На Мальдивах в начале февраля откроется отель «Dusit Thani Maldives»

Елена Белых
27 Янв 12 12618
Dusit Thani Maldives
Dusit Thani Maldives

Подпишитесь на туристические новости:

Управляющая гостиничная группа «Dusit International» подтвердила открытие 6 февраля 2012 года отеля «Dusit Thani Maldives». Отель, расположенный на острове, который по всему радиусу окружен коралловыми рифами и бирюзовой лагуной, может также похвастаться жемчужно-белыми пляжами и богатой зеленой растительностью. «Dusit Thani Maldives» считается дополнением высокого уровня стремительно развивающегося бренда.

До отеля «Dusit Thani Maldives», расположившегося на острове Мудхдху, Атолл Баа, можно добраться за 35 минут на гидроплане от столицы Мале, где соединились мальдивская архитектура и тайское искусство. Курорт на 100 вилл имеет отличительную особенность отелей «Dusit» - спа-центр Devarana Spa, который уникальным образом расположился над кокосовыми деревьями. Шедевр отеля – открытый огромный бассейн, самый большой на Мальдивах, площадью 750 кв.м, он построен вокруг старинной бенгальской смоковницы. «Dusit Thani Maldives» - идеальное место для исследования биологического разнообразия морской среды Баа Атолл, первого биосферного заповедника в стране, находящегося под охраной ЮНЕСКО.

«Философия моей кухни состоит в том, чтобы дать гостям возможность почувствовать себя ближе к природе. Большинство из них хотят вернуться к кулинарным основам легкой и здоровой пищи, не зависимо от того, имеем мы в виду местные сбалансированные морские блюда или несложные блюда, которые едим во время отдыха», - сказал Джауме Эсперальба  (Jaume Esperalba), шеф-повар «Dusit Thani Maldives».

Опытный шеф-повар с большим опытом, полученным во время работы в ресторанах Испании, имеющих звезды Michelin, разработал новые концепции для трех ресторанов и двух баров отеля. «Benjarong» - тайский ресторан, являющийся отличительной особенностью «Dusit Thani». В ресторане «Market» в течение всего дня будут готовить классические блюда. В «Sea Grill» будут подавать блюда морской кухни, а сотрудничество с местными рыбаками разрекламирует богатые возможности для рыбалки на Мальдивах. Руководя персоналом численностью 50 человек, Джауме будет делать акцент на простой, свободной от примесей, комплексной пище. Одно из самых любимых его творений – завтрак, который выводит из организма токсины, и приготовление блюд в песке, представляющий собой уникальный обеденный опыт на пляже.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!