Подписаться на новости:

В ANTOR MICE Workshop 2012 приняли участие 127 компаний
31.01.2012  12:28 3772

В ANTOR MICE Workshop 2012 приняли участие 127 компаний

26 января в отеле The Ritz-Carlton, Moscow состоялся очередной 8-ой по счету международный Antor MICE workshop по деловому и корпоративному туризму. Организаторы остались довольны проведённым мероприятием и рады сообщить о его итогах.

В мероприятии этого года приняли участие 127 компаний из 40 стран и регионов. Среди участников были 18 национальных туристических организаций следующих направлений: Болгария, Венгрия, Гонконг, Дубай, Иордания, Испания, Каталония, Малайзия, Мальта, Монако, Оман, Польша, Словакия, США, Финляндия, Чехия, Швейцария, Эстония. Кроме того, свои предложения в области MICE индустрии на воркшопе представляли и множество международных организаций.

Посетили Antor MICE workshop 2012 порядка 650 человек, представителей турфирм, компаний-организаторов корпоративных мероприятий и поездок, корпоративных клиентов, отелей,  авиакомпаний, транспортных и круизных компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, российских регионов и стран СНГ.

Мероприятие официально открыли: Сергей Шпилько – президент РСТ, председатель Комитета по туризму Москвы, Елена Лебедева – директор Ассоциации Бизнес Туризма и Энтони Каруана – организатор Antor MICE workshop. Выступающие отметили быстрые темпы роста делового туризма на российском рынке, его перспективность и потенциал, а также растущий интерес к участию в мероприятии среди участников и профессиональных посетителей: изначально на посещение воркшопа зарегистрировалось более 900 человек.

Участники Antor MICE workshop 2012  в целом остались довольны результатами мероприятия, отметив увеличение количества и качества заинтересованных посетителей, которые шли не просто за информацией, а с конкретными вопросами. Многие участники во время мероприятия получили заказы на группы, другие приобрели полезные контакты.  Организаторы с радостью отмечают тот факт, что во время рабочей встречи многие участники выразили свою заинтересованность в участии в мероприятии следующего года. Ведь в этом году организаторам пришлось отказать многим желающим из-за ограниченного количества мест. В связи с этим планируется расширить площадь мероприятия.

Организаторы благодарят всех участников, посетителей и партнеров мероприятия и выражают надежду на дальнейшее сотрудничество и встречи на следующем Antor MICE workshop 2013.