Royal Caribbean возобновила прием туристов Ланты-тур вояж

Петр Борисов
06 Фев 12 3938 3
Royal Caribbean возобновила прием туристов Ланты-тур вояж
Royal Caribbean возобновила прием туристов Ланты-тур вояж

Подпишитесь на туристические новости:

Компания RCCL подтверждает своим клиентам и партнерам, что все заявки на настоящие и будущие путешествия на круизных кораблях «Royal Caribbean International», «Celebrity Cruises» и «Azamara Club Cruises», забронированные через «Ланта-тур вояж», являются действительными и подтвержденными, - сообщил в понедельник утром корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» официальный представитель Royal Caribbean.

«В связи с финансовыми трудностями Ланта-Тур Вояж, о которых стало известно в пятницу 27 января 2012 года, Royal Caribbean International не получили оплату за круизы, забронированные через Ланта-Тур Вояж. К сожалению, мы вынуждены были просить гостей, оплативших путешествие на наших кораблях, оплатить еще раз стоимость поездки, а затем потребовать возмещения через страховой фонд, созданный специально для решения этого вопроса. Возврат стоимости поездки находится в процессе обработки для гостей, отплывших на наших круизах 28, 29 и 30 января и оплативших стоимость поездки нам напрямую», - пояснили в круизной компании.

С сегодняшнего дня процесс оплаты нормализован, и все туристы Ланты регистрируются и отплывают на лайнерах Royal Caribbean в стандартном режиме.

«На следующей неделе мы планируем запустить систему бронирования для желающих воспользоваться нашими услугами в будущем, и хотим поблагодарить наших гостей и партнеров за терпение и понимание. Мы верим в силу российского рынка туризма и надеемся на успешное ведение бизнеса в будущем», - добавил собеседник.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!