Подписаться на новости:

Директора филиала Ланты-тур в Таиланде выпускают из тюрьмы
В знаменитой тюрьме Bangkok-Hilton
07.02.2012  13:19 9644

Директора филиала Ланты-тур в Таиланде выпускают из тюрьмы

«По только что мы получили по телефону сообщение от адвоката гражданки Ольги Шендрик – исполнительного директора компании «Ланта тур Тай», о том, что провинциальный суд города Паттайя принял решение об её освобождении под залог», - сообщил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Виктор Кривенцов, заместитель Почётного консула Российской Федерации в провинциях Чонбури и Районг Королевства Таиланд.

«Уверены, что в этом далеко не последнюю роль сыграло направленное сегодня в суд Посольством России ходатайство, а также совместные и согласованные усилия Консульского отдела Посольства, Почётного консула России в Паттайе, Замглавы Ростуризма Г. Саришвили, адвоката Ольги, её родных и близких, содействие со стороны руководства тайской туристической полиции», - пояснил собеседник. В Консульстве ожидают освобождения Ольги из-под стражи к вечеру сегодняшнего дня.

Напомним, что первоначально полиция Таиланда утверждала, что руководитель «Ланта-тур Тай» была задержана якобы в связи с отсутствием действующего разрешения на работу в Таиланде для иностранцев. На самом деле полиция задержала её по заявлению тайских отелей о неуплате компанией счетов за проживание туристов и заявлениям тайского персонала компании о невыплате зарплаты.