" «Marriott International» откроет свои первые отели в Габоне | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

«Marriott International» откроет свои первые отели в Габоне

Станислав Подольский
15 Фев 12 15485 1
«Marriott International» откроет свои первые отели в Габоне
«Marriott International» откроет свои первые отели в Габоне

В 2015 году в Либревиле откроется первый отель сетей «Marriott Hotels & Resorts» и «Marriott Executive Apartment Hotels».

«Marriott International» объявила о подписании договоров с «Prime Hospitality S.A.» на управление двумя первыми своими отелями в центральноафриканской республике Габон:  отель высшей категории на 250 номеров «Marriott Hotels & Resorts» и «Marriott Executive Apartments» на 40 номеров в Либревиле для длительного проживания. «Libreville Marriott Hotel» и «Marriott Executive Apartments», открытие которых ожидается в 2015 году, будут располагаться в одном из лучших мест центрального делового района Либревиля рядом с океаном. Отели будут находиться в непосредственной близости от президентского дворца, посольств США и Франции, международного аэропорта и морского порта.  

«Открытие обоих отелей представляет собой крупномасштабные шаги развития сети согласно агрессивным планам на рост на африканском континенте к югу от Сахары, где имеются большие возможности», - сказал Алекс Кириякидис (Alex Kyriakidis), президент и управляющий директор отделения «Marriott International, Inc» на Ближнем Востоке и в Африке. ««Marriott» продолжает придерживаться стратегии вывода на рынок своих брендов полного обслуживания, в данном случае это -  ведущий бренд «Marriott Hotels & Resorts» и «Marriott Executive Apartments», который представляет апартаменты высшего класса».

«Либревиль и Габон будут очень гордиться новыми отелями «Marriott», которые зададут здесь новые стандарты международной гостиничной индустрии и обеспечат так необходимые качественные отельные номера и помещения для проведения встреч. Работая с командой «Marriott», я имел удовольствие ощутить легендарную атмосферу лозунга «Spirit to Serve»,  я жду того момента, когда ее можно будет превнести в Габон», - сказал г-н Габи Кодей (Ghaby Kodeih), основатель «Prime Hospitality» и главный исполнительный директор бенинской компании «Groupe Kodeih».

Обсуждение: 1 комментарий

аватар пользователя
Игорь Коротченко 15 Фев 12 12:49
если бы не экзотичность Африки там бы уже давно были курорты высшего качества. А так все только начинается!
 Ответить

Туры по Габону предлагают

Последние новости по Габону

Самое читаемое

2 407993

Самое обсуждаемое

3 7664
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!