«Tune hotel Pattaya» готовится принять первых туристов

Всеволод Кораблев
16 Фев 12 9054
«Tune hotel Pattaya» готовится принять первых туристов
«Tune hotel Pattaya» готовится принять первых туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Приближается 17 февраля, когда отельная сеть Tune распахнет двери своего самого последнего гостиничного объекта на 192 номера «Tune Hotel Pattaya», который с этой самой минуты примет своих первых туристов.

Праздничным подарком, приуроченным к открытию второго по счету отеля бренда в Тайланде (первый  Hat Yai открылся в декабре 2011 года), станет предложение гостям провести время в Паттайе за фантастические 199 батов в сутки. Это, что касается проживания в номере. Дополнительные услуги отеля можно заказать в момент оформления заявки.

 Для тех, кто собирается отдохнуть в Паттайе в период с 17 февраля по 5 апреля (на это время правило закрытых дат, когда отели не обязаны обслуживать клиентов по установленным тарифам, не действует), бронирование началось 10 февраля и продолжится вплоть до 17 числа. По словам Исполнительного директора группы «Tune» Марка Ланкестера, «открытие «Tune Hotel Pattaya» знаменует поворотный момент в программе освоения Тайланда и подтверждает неистощимую приверженность бренда и самой стране, и ее туристической отрасли».

Таким образом, свое успешное продолжение получило не менее удачное открытие «Hat Yai». «Расширяя свое присутствие в Тайланде, мы с удовлетворением констатируем все возрастающую роль компании на туристическом рынке этого государства». Собственником и девелопером «Tune Hotel Pattaya» выступает известная своей дальнозоркостью инвестиционная компания «Red Planet Hotels» (с головным офисом в Бангкоке). Ее Генеральный директор Тим Хансинг предупреждает, что замечательные во всех отношениях тарифы, которыми компания открывает отель, закончатся быстрее, чем можно себе вообразить: охочие путешественники раскупят номера, как горячие пирожки.

«У «Паттайи» не будет отбоя от клиентов, она станет одним из самых востребованных отелей сети, поэтому у нас есть все основания полагать, что щедро предложенные нами номера не будут пустовать. Хотя должен обрадовать всех поклонников бренда: в течение всего года они смогут с выгодой для себя отдохнуть в отелях сети, которые не раз и не два предложат еще более выгодные цены»,- добавил г-н Хансинг.

В предстоящие несколько недель «Red Planet» откроет отели «Tune» в Анджелесе, Чебу и Макати (Филиппины), за которыми в течение года последуют новые гостиницы в Индонезии и Тайлнаде (Бангкок, Пхукет). Экспансия бренда затрагивает главные города названных стран, где преданные клиенты смогут оценить такие же замечательные ценовые предложения. Что касается паттайской «Tune», то эта гостиница расположена на шумной Секонд роуд приморского курорта. Это всего в паре минут от пляжа, торговых и развлекательных центров и ночных заведений. Всего девяносто минут в машине от Международного аэропорта Бангкока, и вот вы в отеле, который уже доказывает свой авторитет среди тайских и зарубежных туристов, выбирающих чистоту, безопасность и надежность в дополнение ко всем тем достоинствам, которые предложит им Паттайя.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!