Подписаться на новости:

В Абу-Даби открылся курортный отель «St. Regis Saadiyat Island Resort»
21.02.2012  09:18 6248

В Абу-Даби открылся курортный отель «St. Regis Saadiyat Island Resort»

На днях в Абу-Даби состоялось открытие нового курортного отеля «St. Regis Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi». 

«Мы с восторгом отметили открытие отеля «St. Regis Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi», который стал первым отелем нашей сети «St. Regis» на Ближнем Востоке», - сказал Пол Джеймс (Paul James), возглавляющий мировой бренд «St. Regis Hotels & Resorts». Являясь одним из мировых экономических центров, Абу-Даби стал новым местом на сегодняшней карте гранд туров, которые обязательно следует посетить, а «St. Regis» как нельзя лучше может удовлетворить требованиям туристов со всего мира, предлагая специально созданную для данной цели роскошь уникального бренда.

Заявив себя в качестве роскошного отеля Абу-Даби, «St. Regis Saadiyat Island Resort» располагается на нетронутых естественных песчаных пляжах острова Саадийят всего в 10 минутах езды от центра города и 20 минутах езды от международного аэропорта Абу-Даби. Построенный архитектурными компаниями, имеющими награды,- «Woods-Bagot», основанной в Йоханнесбурге «Northpoint Architects» и известной компанией, занимающейся оформлением интерьеров «Hirsch Bedner Associates», - курортный отель сочетает в себя средиземноморский и арабский стили, что создает уникальную впечатляющую атмосферу. Каждый из 377 роскошных гостевых номеров и сьютов имеет отдельную террасу, с которой открывается панорамный вид на Персидский залив. Гостям предлагается большое разнообразие номеров на выбор, в том числе и шикарный двухэтажный королевский сьют. «St. Regis Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi» включает 33 виллы и 259 резиденции бренда «St. Regis», а также торгово-развлекательный комплекс «Collection», который постепенно будет открываться на протяжении всего 2012 года. 

Следуя традициям легендарного отеля «New York» бренда «St. Regis», «St. Regis Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi» предлагает знаменитые услуги отелей «St. Regis», в числе которых услуги дворецкого, роскошные номера, специально рассчитанные на туристов из разных уголков мира.  Обученные согласно английским традициям дворецкие оказывают обслуживание в современном, в то же время ненавязчивом стиле, заранее угадывая нужды гостей отеля и удовлетворяя индивидуальные потребности и вкусы каждого из них.