Гендиректор «Асент-Тревел» ушел в московское правительство

Козлов ушел в команду Шпилько, Судьбин стал гендиректором «Асент-Тревел»
П. Шариков, Екатерина Александрова
20 Фев 12 6600 2
Гендиректор «Асент-Тревел» ушел в московское правительство
Гендиректор «Асент-Тревел» ушел в московское правительство

Подпишитесь на туристические новости:

Сергей Шпилько, руководитель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы, продолжает укреплять свою команду кадрами из туризма. Вслед за Георгием Моховым – основателем юридического агентства «Персона Грата», который в прошлом году стал заместителем Шпилько, в Правительство Москвы приглашен другой практик туризма – Игорь Козлов, долгое время проработавший на должности гендиректора туроператора «Асент-Тревел».

«Игоря Козлова мы пригласили на должность начальника Управления развития туризма. Это управление будет заниматься развитием столичного туризма и турпродукта, а также туристического бренда Москвы. До последнего времени эта вакансия была открыта, а Игоря Козлова мы пригласили по многочисленным рекомендациям участников туристического рынка», - сообщил в пятницу корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Серей Шпилько.

«Я принял это предложение, так как посчитал, что для меня это будет интересной работой. На новом месте я буду ответственен за создание и продвижение нового туристического продукта, связанного со столицей, а также за привлечение в Москву иностранных туристов. Одна из моих первоочередных задач - реализация плана по обустройству Москвы как доступного города для иностранных туристов. Это разработка и издание справочников, карт, размещение указателей и т.д. Также я буду заниматься организацией и проведением порядка 10-ти массовых культурных и событийных мероприятий, которые должны дополнительно привлечь в столицу от 100 до 250 тыс. гостей. В общих словах моя задача - создание международного туристического бренда Москвы», - рассказал Игорь Козлов.

Отметим, что освободившуюся должность генерального директора «Асент-Тревела» займет Евгений Судьбин, совладелец компании, занимавший до последнего времени должность заместителя гендиректора.

Напомним, что в последнее время количество практиков турбизнеса во властных структурах зримо увеличилось. Если раньше их фактически вообще не было, то теперь их можно встретить не только в московской мэрии. но и в Законодательном собрании Санкт-Петербурга: впервые один из 50-ти мандатов Заксобрания Питера был выдан руководителю местной турфирмы. Ольга Галкина, гендиректор туркомпании «Корона сервис Санкт-Петербург» стала депутатом по списку партии «Яблоко», получившей по итогам декабрьских выборов 5 депутатских мест.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!