«Accor» отмечает открытие своего 150-го отеля в Бразилии

Елена Белых
24 Фев 12 5258
«Accor» отмечает открытие своего 150-го отеля в Бразилии
«Accor» отмечает открытие своего 150-го отеля в Бразилии

Подпишитесь на туристические новости:

Экономический бум в Бразилии ведет к пробуждению Латинской Америки. Очевидно, что Бразилия представляет собой один из самых динамично развивающихся регионов мира наряду с Азией. Бразилия продолжает оставаться одним из приоритетных направлений развития группы компаний «Accor», которая только что отметила открытие своего 150-го отеля в этой стране – «Novotel Porto Alegre Aeroporto».

Этот символический крупномасштабный шаг увенчивает достижения 34-летней работы компании, сопровождающейся непрерывным ростом. Сегодня темпы этого роста усиливаются. В 2011 году «Accor» открыл в Бразилии 9 отелей на 1,300 номеров. К 2015 году отельная сеть сможет похвастаться 250 объектами в Бразилии, эту цифру подтверждает Роланд де Бонадона (Roland de Bonadona), главный исполнительный директор «Accor» в Латинской Америке: «В настоящее время Бразилия переживает период, способствующий экономической активности в целом и росту отельной индустрии в частности. Рост ВВП приводит к немедленному увеличению спроса и подстегивает развитие гостиничной индустрии».

Первый франчайзинговый отель бренда «Novotel» в Бразилии

«Novotel Porto Alegre Aeroporto» - первый франчайзинговый отель бренда «Novotel»  в Бразилии и 11-ый объект в стране. Он расположен напротив международного аэропорта Salgado Filho International Airport . Отель состоит из 154 номеров с системой кондиционирования, превосходных помещений для проведения встреч и мероприятий, специального предложения «Meeting & Novotel» для деловых туристовa. Отель адаптирует свои услуги в зависимости от числа участников мероприятий. К целевым клиентам «Novotel Porto Alegre Aeroporto» относятся и туристы-отдыхающие, для них предлагается зона с видеоиграми X-Box 360.

«Расширение управленческого сектора отеля обусловлено хорошей политической и экономической обстановкой в стране, благодаря чему также растут инвестиции и уверенность инвесторов в бизнесе. Кроме этого, к числу катализаторов относятся рост среднего класса страны, который движет развитием экономического сегмента; увеличение спроса со стороны крупных центров и, несомненно, приближение таких событий, как Кубок FIFA и Олимпийские игры, которые не повлияли на деловые решения «Accor». Все вышеуказанные факторы способствовали росту инвестиций в инфраструктуру Бразилии», - пояснил Роланд де Бонадона.

Недавно «Accor» подписал франчайзинговые соглашения с тремя местными компаниями («Atrio», «Souza Maria» и «Martins Hoteis») на строительство в Бразилии 25 бюджетных отелей «Ibis». Суммарные инвестиции данных партнеров составили 200 млн. бразильских  реал. Отели откроются в течение четырех последующих лет, они будет ориентированы на деловых туристов, их вместимость будет рассчитана на малые и средние города с населением от 100,000 до 500,000 человек. Первым станет бюджетный отель бренда «Ibis» -  «Sertaozinho», который должен открыться в первом полугодии 2013 года.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!