Подписаться на новости:

В Доминикане открывается люкс отель Eden Roc at Cap Cana
24.02.2012  15:18 5802

В Доминикане открывается люкс отель Eden Roc at Cap Cana

Группа компаний Solaya объявила о том, что в апреле 2012 года в Доминиканской Республике начнет работать люкс отель Eden Roc at Cap Cana. По мнениям экспертов отель «совершит революцию в индустрии путешествий и туризма в Доминиканской Республике».

Туристический комплекс, насчитывающий 34 номера класса люкс и три роскошных бунгало, предлагает своим клиентам беспрецедентный уровень роскоши и индивидуального подхода к каждому гостю. На территории отеля будет представлен полный спектр спа-услуг; три поля для игры в гольф, разработанных знаменитым дизайнером Джеком Никлаусом (Jack Nicklaus); теннисные корты высочайшего уровня; пляжный клуб Caletón; детский клуб Eden Roc; 5 ресторанов и многое другое.

Комплекс задуман как современный роскошный отель в средиземноморском стиле, каждый номер которого оборудован в соответствии с мировыми техническими тенденциями. У каждого номера есть свой частный бассейн и просторный спа-центр. Дизайнером Eden Roc at Cap Cana стал знаменитый доминиканский архитектор Франк Ортега (Franc Ortega). В интерьерах использованы эксклюзивные творения признанных на международном уровне миланских дизайнеров Марины Нова (Marina Nova) и Карло Бельджира (Carlo Belgir).

Эклектичное сочетание деталей отеля придает неповторимую атмосферу, одновременно спокойную и зрелищную, отражая изысканный дух французской и итальянской Ривьеры.

Eden Roc at Cap Cana – это рай на берегу моря с белоснежными пляжами в окружении тропических лесов, разделенный на уединенные зоны. Отель располагается всего в двадцати минутах езды от международного аэропорта Пунта-Каны с взлетно-посадочной полосой для частных самолетов.