отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

В Зимбабве расцвел секс-туризм

/ТУРПРОМ/ По материалам зарубежной прессы, Станислав Подольский
28 Фев 12 89631 1
В Зимбабве расцвел секс-туризм
В Зимбабве расцвел секс-туризм

Тайная радость Венеры: она придает шарм любому предприятию (в широком смысле этого слова). Туризм не исключение. И вслед за поэтом мы не в состоянии «перечесть все места для любовной охоты»! Одно, впрочем, до последнего времени существовало в полном неведении об Амуровых стрелах. Это Зимбабве, которая (ну наконец-то!) стала добычей Купидона. Любовь, что движет солнце и светила, прибыла сюда в виде известного большинству стран секс-туризма.

Достаточно посетить курортный городок Виктория Фолз (в окрестностях знаменитого водопада), чтобы убедиться в том, как медленно, но верно секс заявляет свои права на эту территорию национального туризма. Юноши – продавцы произведений искусства, когда-то тянувшие лямку на улицах Виктория Фолз, неспешно, но активно втягиваются в «любовь» или, что более вероятно, в то, что уже сегодня стало дойной коровой городской экономики. И темпы этот бизнес набирает весьма горячие, гоночные даже.

Леди, давно оставившие позади «бальзаковский возраст», разгуливающие, взявшись за руки, с темнокожими мужчинами, покрытых дредами (косичками) вместо обычных волос. Таков он типичный городской пейзаж нынешнего дня. Вслед за большинством стран Западной Африки, богатых чудесными курортами, Зимбабве превращает секс-туризм в мощный источник доходов своей молодежи сильного пола. Лидер и оплот национальной туристической индустрии, как и главный центр притяжения иностранцев, Виктория Фолз наблюдает за тем, как мужская проституция наращивает объемы, а молодые люди, презрев свои должности и рабочие места, переквалифицируются для новой профессии. Об этом свидетельствуют самые разнообразные источники, действующие в городке. «Взрывная» расовая эклектика дала такой резонанс, что сюда, как по мановению волшебной палочки, нахлынула безработная молодежь, решившая попытать счастья на ниве удовлетворения запросов прекрасного пола. Так говорят сами жители курорта. Молодые люди украшают себя дредами, и это не простая дань моде, а, скорее, сформировавшийся сексапильный бренд, приманивающий туристок.

Один из таких представителей дред-сообщества Декстер Наймайнаше рассказал в интервью «Daily News», что здесь практически перестал звучать Свадебный марш Мендельсона. Все дело в том, что туристки не ограничиваются курортными романами, а увозят к себе на родину своих новых любовников.

«Любят они нас, с косичками, потому что они иначе себе африканца и не представляли. Дамы предпочитают стоянки и палаточные городки, в отели идут неохотно, потому что поиск «трофея» как-то уж совсем не вписывается в чопорные стандарты отелей»,- объясняет он.

Как говорит его коллега Джеймсон Матава, белые дамы отчаянно держатся за свой стереотип, считая, что африканец должен быть обязательно сильным дикарем с темной кожей, иначе никакой он не гигант большого секса.

15543

«Вообразите себе, что одна успешная встреча приносит от двух до трех сотен баксов. За такие приличные деньги себя отдаст кто угодно. Одни бросили работу ради любви. «Вот он (Матава показывает на парня с косичками) раньше был таксистом, а теперь кинул свою тачку и увязался за нами». Безработица среди молодежи в сочетании с манящей возможностью заработать перевешивает риски, даже такие, как ВИЧ-инфекция и СПИД, устрашающие своей статистикой. Известно, что в «подбрюшье» Сахары у Зимбабве один из самых высоких показателей заболеваемости ВИЧ-инфекцией/СПИДом. Тринадцатимиллионное население насчитывает свыше 1.2 млн. человек, у которых уже выявлены ВИЧ-инфекция или СПИД. Высокий уровень заболеваемости является следствием бедности зимбабвийцев, среди которых насчитывается до 80 процентов безработных.

Один из последних статистических обзоров, подготовленных в рамках Программы развития ООН, поставил страну на 173 место среди 183 стран-участниц обзора по экономическому и социальному статуса. Понятно, что местные вступают в половые связи с незнакомками из чисто меркантильных соображений, чтобы «деньжат по-легкому срубить. А вот прекрасный пол к этим берегам влечет скромное желание удовлетворить жаждущую плоть. Разоткровенничавшийся Матава рассказал, как одна австралийка поведала ему, что хотела только африканца, потому что они «хорошо экипированы». «Они приезжают и, когда видят «габариты», устоять уже нет сил. Для некоторых «леди» размер имеет настолько важное значение, что они покупают билеты своим вновь испеченным партнерам, и вот уже местные девушки начинают засиживать». «Они не хотят хладнокровного сношения, но желают обстоятельного, глубокого разнообразия ощущений длиною в ночь. Мы называем это обслуживанием в номере. Их совершенно не интересует обед или ужин. Только удовлетворение плоти, за которым-то они к нам и бегут»,- говорит Матава. А другой дредлокер, представившийся Брайаном, сказал, что некоторых женатых безработных зимбабвийцев сами любящие супруги толкают в постель к иностранкам. А что делать? Кушать-то хочется.

Обсуждение: 1 комментарий

светлана новликова 28 Фев 12 18:03
Зимбабве расцвел секс-туризм вот это круто нам бы так http://odnoklassniki.avras.info/
 Ответить

Туры по Зимбабве предлагают

Последние новости по Зимбабве

Самое читаемое

105855

Самое обсуждаемое

7 6476
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!