«Sofitel» открыла в Индии свой первый отель

Станислав Подольский
28 Фев 12 3926
«Sofitel» открыла в Индии свой первый отель
«Sofitel» открыла в Индии свой первый отель

Подпишитесь на туристические новости:

Объединив французскую элегантность и индийскую культуру, отельная сеть «Sofitel Luxury Hotels» сообщила об открытии своего первого отеля в Индии – «Sofitel Mumbai BKC». Отель, расположенный в самом центре делового района Мумбаи, является частью комплекса Бандра Курла, представляющего новый рай для бизнесменов и туристов.  

Созданный известным франко-испанским дизайнером Изабеллой Майя (Isabelle Miaja), отель «Sofitel Mumbai BKC» состоит из 302 номеров, включая 31 люксовый сьют. При проектировании отеля Майя обращалась к индийскому искусству, включая храмы, скульптуры и символичные монументы, добавляя к нему современные тенденции. Микс архитектуры и дизайна дал для города один из самых современных проектов.

Отель может похвастаться впечатляющими кулинарными предложениями, благодаря наличию шести ресторанов и баров. Гости могут выбрать на ужин традиционную северо-индийскую кухню в ресторане «Jyran» или насладиться парижским шоколадом или искусно приготовленным мясом и различными сортами сыров в ресторане «L'Artisan – Epicerie, Patisserie, Chocolaterie». Для тех, кто предпочитает более современную обстановку, подойдет ультрасовременный бар «Bar Diamantaire» с просторным холлом и первой индийской винной башней.   

Отель полного обслуживания «Sofitel Mumbai BKC» предлагает для активных гостей спа и фитнес услуги: «So SPA» и «So FIT».  Современные оборудованные помещения для фитнеса включают открытый плавательный бассейн. В отеле также имеются девять конференц-помещений, в том числе и актовый зал, которые подходят как для деловых, так и для развлекательных мероприятий.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!