Подписаться на новости:

Назначен новый директор Национального Туристического Офиса Германии  в России
Алла Беликова Директор Национального Туристического Офиса Германии в России
29.02.2012  13:39 9208

Назначен новый директор Национального Туристического Офиса Германии в России

Новым директором Национального Туристического Офиса Германии в России (Deutsche Zentrale für Tourismus e.V) стала Алла Беликова, которая пришла на смену Ирины Кейко, покинувшей пост в декабре 2011.

Алла Белякова, профессионал с многолетним опытом работы в области туризма и маркетинга, возглавляет компанию Promark, которая была выбрана эксклюзивным представителем НТО Германии в России.

Не смотря на полную смену команды, основными целями НТО Германии в России остаются увеличение туристического потока в Германию, а также распространение информации обо всём многообразия и привлекательности предложений, которые Германия может создать путешественникам.

В Германии каждый год наблюдается позитивная тенденция в росте туристического потока из России. Так, общий поток граждан из России в Германию по итогам периода январь-ноябрь 2011 года вырос на 19,6 % по сравнению с тем же периодом 2010 года.

Используя эту тенденцию и 15-ти летний опыт работы в туристической сфере Алла Беликова ставит задачи для дальнейшего формирования позитивного имиджа Германии, что привлечет искушенных путешественников исследовать страну богатую традициями, а также открыть для себя новые маршруты в неизведанных местах Германии - красивейшие дюны на Северном Море, утопающие в зелени бездонные Баварские озера, а также винные регионы, которые так мало известны в России. Именно эта маркетинговая тема – Вино Германии, станет основной в 2012 году и привлечет как знатоков, так и любителей вина на дегустации и мероприятия с участием ведущих немецких виноделов, а также в специальные винные туры для знакомства с особенностями производства этого благородного напитка.

В Германии любой путешественник найдет, то, что подходит именно ему, вне зависимости от бюджета - будет ли это талассо курорт или высокотехнологичная медицинская клиника с ведущими специалистами, престижный институт или посещение достопримечательностей, находящиеся под охраной UNESCO, нордическая прогулка или гастрономическое путешествие. А исследовать страну поможет открытие новых визовых центров по России, запуск новых рейсов и открытие новых аэропортов – все это сделает сообщение между Россией и Германией более удобным.  Принимающая сторона удивит развитой инфраструктурой, удобством путешествия на поезде или машине, огромным количеством предложений, как и от высококлассных отелей с громкими именами, так и от семейных апартаментов по доступным ценам, где уровень сервиса соответствует высоким стандартам гостеприимства.

Основной деятельностью Национальный Туристический Офис Германии в Росси в этом году станет оказание информационной поддержки путешествующим в Германию туристам, представителям российского турбизнеса, а также средствам массовой информации во время мероприятий и выставок в России и Германии. При помощи тесной работы с немецкими  партнерами планируется запуск нескольких проектов в социальных сетях, информационная работа в регионах и развитие программ для Украинского рынка.