«RIU» расширяет свое присутствие в Марокко

Лилия Вигдорчик
06 Мар 12 9178
«RIU» расширяет свое присутствие в Марокко
«RIU» расширяет свое присутствие в Марокко

Подпишитесь на туристические новости:

К открытию нового отеля, шестого по счету на территории Марокко, готовится RIU Hotels & Resorts. Инаугурационное событие намечено на 26 марта, когда свои двери распахнет «Riu Palace Tikida Agadir». Природные красоты в сочетании с экзотической культурой, восхитительными пляжами, великолепным географическим положением и отличными отношениями с  Tikida Group, которые берут свое начало из 2002 года, прочно связали бренд со страной, на территории которой уже действует пять ее отелей. Три работают в портовом Агадире, еще два – в Маракеше. Но вернемся к шестому отелю. Рассчитанный на 444 номера прибрежный «Riu Palace Tikida Agadir» класса «ол-инклюзив» построен по соседству с «ClubHotel Riu Tikida Dunas», «Riu Tikida Beach» и «Riu Grand Palace Tikida Golf». Одним словом, это четвертый по счету курортно-гостиничный комплекс, принадлежащий испанцам в Агадире.

Окруженный пышной зеленью садов, элитарный комплекс предложит клиентам (взрослым и детям) два плавательных бассейна с подогревом под открытым небом плюс один крытый бассейн, а также фитнес- и СПА-учреждения, где проводятся специальные оздоровительные процедуры, выполняются особые виды массажа, а также имеются сауна и турецкая баня хамам. Располагает отель и разнообразными гастрономическими вариациями, изобилующими вкусовыми ощущениями и экзотическими ароматами. Этой цели служат четыре ресторана. Для туристов подготовлены различные увеселительные программы, откроется мини-клуб для детей. Да и вообще RIU заметно модернизировала свой пакет «все включено», так что недостатка в услугах и развлечениях испытывать не придется никому.

По словам председателя правления «RIU Hotels & Resorts» Кармен Риу, «Марокко не может не завораживать своей богатой культурой и неповторимыми традициями, которые в сочетании с природой, пляжами и невероятными кулинарными изысками делают страну идеальным и полноценным туристическим направлением, которое из года в год привлекает сюда тысячи отдыхающих».

Ей вторят совладельцы Tikida Group М.Марраше и М.Бенаббес-Таарджи: «Мы испытываем очень большое воодушевление по поводу открытия нового отеля бренда, шестого по счету в рамках давнего сотрудничества с нашим партнером RIU. Уверены, что отель обречен на успех, тем более учитывая поддержку со стороны правительства Марокко, придерживающегося линии, направленной на развитие национального туризма в рамках стратегической программы «Vision 2020».

Золото семимильных пляжей, кристально чистая вода и закаты, достойные полотна живописца снискали Агадиру славу главного приморского курорта Марокко. Что же удивительного в том, что туристы стараются приезжать в этот изумительный курортный городок, где их ждет отдых в окружении истории и культуры.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!