Светлана Медведева, жена президента РФ, целиком «выкупила» итальянский отель на весь отпуск

Ратмир Романов
11 Мар 12 19626 8
Сутки отдыха Светланы Медведевой на итальянском курорте оцениваются в 12.6 тыс. евро
Сутки отдыха Светланы Медведевой на итальянском курорте оцениваются в 12.6 тыс. евро

Подпишитесь на туристические новости:

Супруга президента России Светлана Медведева отправилась в Италию на отдых в Тоскану. Там первая леди страны целиком сняла фешенебельный отель для себя и своих подчинённых. По оценке экспертов, ориентировочная суточная стоимость пребывания г-жи Медведевой и её «свиты» на курорте составляет 12 тыс. евро (!!!) Итальянская пресса называет Светлану Медведеву «царицей в термах» - в связи с ее расточительностью, сообщает Радио Свободы.

Так, согласно информации итальянского информационного агентства «ANSA», г-жа Медведева отдыхает в пятизвездочном СПА-курорте Grand Hotel La Pace в Монтекатини-Терме. При этом супругу президента сопровождают около 30 человек. Газета La Nazione пишет, что Медведева приехала с 15-летним сыном Ильей. Агентство полагает, что под неё забронирован президентский сьют, а многочисленная охрана и обслуживающий персонал проживает в номерах, расположенных в непосредственной близости от первой леди.

По данным блогера и журналиста Андрея Мальгина, живущего в Италии, Светлана Медведева выкупила весь пятизвездочный отель, все двери в котором  заперты. Андрею Мальгину, по его словам, удалось проникнуть в отель при помощи обслуживающего персонала. В гостинице оказался занят один этаж - 18 «люксов», в остальных номерах на других этажах никого нет.

По подсчётам местных журналистов, следящих за отдыхом Светланы Медведевой, примерная стоимость проживания составляет порядка 12 тыс. евро в сутки, и отдельно по 600 евро за президентский номер. Между тем в данную стоимость не включено питание и другие услуги отеля, которые предоставляются за дополнительную плату.

Добавим, что информации из Администрации Президента, Светлана Медведева отдыхает в Италии за собственный счёт. Об этом заявили в Кремле 8 марта после того, как итальянская пресса и российская блогосфера принялись обсуждать шикарный отпуск первой леди.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: 8 комментариев

аватар пользователя
Валик Торсионный 13 Мар 12 21:10
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что в соответствии с новым законопроектом и национальным планом противодействия коррупции на 2012-2013 гг госслужащий должен будет объяснить происхождение потраченных средств
 Ответить
аватар пользователя
Максим Медведев 12 Мар 12 12:39
Пусть отдыхает жена президента все таки,а не тетя мотя какая-то
 Ответить
аватар пользователя
Пётр Карамзин 12 Мар 12 11:27
из последних сил жирует красотка)
 Ответить
аватар пользователя
Валик Торсионный 12 Мар 12 09:30
ступила на скользкую дорожку батуриной
 Ответить
арина кобусова 12 Мар 12 09:15
Деньги у нее есть, т.к. говорят же, что она имеет акции фирм, которые занимаются закупкой энергосберегающих лампочек в Китае, Не зря же наш президент озаботился их внедрением. Почему-то он не занимается переоборудованием наших заводов и тем более утилизацией. Видимо, там не так много денег заработаешь.
 Ответить
Марина Ярошевская 12 Мар 12 08:15
Непосильным трудом, потом и кровью...
 Ответить
tandem-es1 11 Мар 12 18:59
И где же она успела заработать столько денег?????? И когда????
 Ответить
аватар пользователя
Ольга Назарова 11 Мар 12 14:14
Ах, Светлана))) С праздником, милые Дамы!
 Ответить
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!