«Мир горящих путевок» обвинили в недобросовестной конкуренции

13 Мар 12 4588
«Мир горящих путевок» обвинили в недобросовестной конкуренции
«Мир горящих путевок» обвинили в недобросовестной конкуренции

Подпишитесь на туристические новости:

Управление Федеральной антимонопольной службы по Коми возбудило дело в отношении директора сыктывкарской турфирмы «Мир горящих путевок» Светланы Напалковой по признакам нарушения закона «О защите конкуренции».

В адрес антимонопольщиков от сети «Магазинов Горящих Путевок» поступило заявление о том, что Светлана Напалкова незаконно использовала их товарный знак. Как пояснили в МГП, г-жа Напалкова ранее работала под московским брендом «Сеть магазинов горящих путевок», однако в апреле 2011 года договор с ней был расторгнут. Между тем, Напалкова продолжала работать под той же вывеской, хотя и не имела на это права. Еще в декабре 2011 года указатель с брендом МГП размещался на фасаде здания по адресу улица Интернациональная, дом 108. А поблизости был установлен рекламный штендер с изображением соответствующих товарных знаков.

Напомним, в отношении Светланы Напалковой ранее было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество»: турфирма получала деньги за туры от туристов, однако не перечислила их туроператорам. В результате несколько десятков жителей Коми не смогли улететь на отдых. Сумма причиненного ущерба составила более одного миллиона рублей.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!