«Starwood» расширяет свое присутствие в Ираке

Елена Белых
04 Май 12 14404
«Starwood» расширяет свое присутствие в Ираке
«Starwood» расширяет свое присутствие в Ираке

Подпишитесь на туристические новости:

Открытие нового отеля «Sheraton Erbil», запланированное на 2015 год, говорит о возвращении компании «Starwood» в Ирак.
«Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc.» подписала соглашение с «BCD Co.» на управление строящимся отелем бренда «Sheraton» в Эрбиле, Ирак. Запланированный открыться в 2015 году «Sheraton Erbil Hotel» станет знаковым возвращением компании «Starwood» в Ирак спустя 20 лет. 

Расположенный в новом районе города, примерно в 10 минутах от международного аэропорта Эрбиля, «Sheraton Erbil Hotel» занял место вдоль новой кольцевой дороги, предлагая своим гостям легкий доступ к городу и его главным достопримечательностям, таким как историческая «Цитадель», парк Сами Абдул Рахмана, самой большой по площади зеленой территории в регионе, и деловой центр Эрбиля.  

«Мы рады партнерству с «BCD», снова представляя Ираку «Starwood» в лице нашего знакового бренда «Sheraton». Открытие нового отеля «Sheraton Erbil Hotel» является еще одним подтверждением того, что «Starwood» намеревается расти и расширяться в данном регионе», - сказал Роланд Воз (Roeland Vos), президент «Starwood Hotels & Resorts» в Европе, Африке и на Среднем Востоке.

Г-н Саад Альдоски (Saad Aldoski), партнер из компании «BCD Co.», так прокомментировал сделку: «Мы с большим удовольствием будет работать с компанией «Starwood» и ее брендом «Sheraton», осуществляя строительство нашего первого отеля в Эрбиле. Мы надеемся, что наше партнерство с всемирно признанным гостиничным оператором, таким как «Starwood», станет новым крупномасштабным событием в гостиничной индустрии Ирака, а сильная репутация «Sheraton» поможет дальнейшему становлению Эрбиля в качестве коммерческого центра страны».

Новый отель «Sheraton Erbil Hotel» будет состоять из 221 номера и 39 сьютов. В него также войдут рестораны, помещения для проведения конференций и отдыха наряду с символичными для бренда «Sheraton» деталями: белые кровати Sheraton Sweet Sleeper®, Sheraton Club Lounge; фитнес программа, подготовленная «Core Performance»; спа-центр с крытым и открытым бассейнами.  

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!