Названы десять лучших аэропортов мира

Яна Вараксина
Названы десять лучших аэропортов мира
Названы десять лучших аэропортов мира

Подпишитесь на туристические новости:

Рейтинговая компания «Skytrax» назвала имена 10 лучших аэропортов мира, основываясь на результатах исследований, проведенных среди авиапассажиров.

Десятку вновь возглавил международный аэропорт Сеула - Incheon International Airport, за ним идет сингапурский международный аэропорт Чанги, на третьем месте расположился международный аэропорт Гонконга. Четвертое место, к удивлению многих туристов, занял амстердамский аэропорт Схипхол. Данное мнение не разделяет большое число путешествующих, которые сильно жалуются на очень длинные переезды по территории и пешие марафоны в тех случаях, когда при пересадках самолеты находятся в разных концах терминала. Пятым сюрпризом для многих стал столичный пекинский международный аэропорт, который оставляет положительное впечатление все у большего числа пассажиров, прилетающих и вылетающих из китайской столицы. Шестое и седьмое места заняли аэропорты Мюнхена и Цюриха, за ним идет кандидат, имеющий все основания претендовать на более высокую позицию, - международный аэропорт Куала-Лумпур, но вынужденный остановиться на восьмом месте. Девятое место в почетном списке 2012 года занял международный аэропорт Ванкувера, а на десятом месте оказался японский центральный международный аэропорт.

Российские аэропорты не вошли в первую десятку, что без сомнения оставило место для улучшения предлагаемых услуг и работы. Стоит отметить, что в десятку не вошел ряд красивейших аэропортов Ближнего Востока, в этом плане, возможно, появятся некоторые изменения после открытия нового международного аэропорта Дохи, намеченного на следующий год, или после того, как заработает аэропорт в Дубаи - Dubai World International.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!