«Hilton» рассказал о планах по дальнейшему расширению своей сети в Ираке

Елена Белых
09 Авг 12 14018
«Hilton» рассказал о планах по дальнейшему расширению своей сети в Ираке
«Hilton» рассказал о планах по дальнейшему расширению своей сети в Ираке

Подпишитесь на туристические новости:

Сегодня «Hilton Worldwide» сообщил о планах на дальнейшее расширение своей деятельности в Иракском Курдистане, на севере Ирака, с подписанием соглашения на управление с Mihtab Group на строительство первого объекта « Hilton Hotels & Resorts» в стремительно растущем городе Эрбиль. «Hilton Erbil Hotel & Spa» на 300 номеров, открытие которого ожидается в 2016 году, станет вторым отелем «Hilton Worldwide» в Эрбиле вслед за «DoubleTree Suites by Hilton», о строительстве которого было объявлено в 2011 году.

«Hilton Erbil Hotel & Spa» займет большую живописную территорию  в дорогом жилом и коммерческом районе в северной части Эрбиля. Этот район известен живописным видом на горы, а также приближенностью к главной дороге, ведущей в город. Данное ключевое местоположение привлекает множество новых компаний, а также большое число иностранных посольств, которые расположатся здесь в ближайшие два года.   

Руди Ягерсбахер (Rudi Jagersbacher), президент «Hilton Worldwide» на Ближнем Востоке и в Африке, сказал: «Мы невероятно рады представить наш второй отель в Эрбиле, используя возможность стать частью этого энергичного и процветающего городского сообщества. Создание сильной позиции в Курдистане поддерживает нашу амбициозную стратегию на открытие 40 дополнительных отелей на Ближнем Востоке и в Африке в течение следующих четырех лет».  

«Hilton Erbil Hotel & Spa» на 300 номеров, будет включать 30 сьютов и 10 шале с большим оздоровительным клубом, открытым и крытым бассейнами и торговую галерею с дорогими брендами. Дополнительным преимуществом отеля станет Еforea, спа- зона «Hilton» , которая представляет один из самых быстро растущих спа-концепций в мире. В отеле будут действовать два ресторана, обеденная зона, работающая в течение всего дня, бар, lobby lounge и бар у бассейна. Отель сможет похвастаться существенным выбором самых больших помещений для проведения деловых встреч и разного рода мероприятий, представленным пятью конференц-залами, двумя помещениями для встреч высшего руководства и самыми большими в городе актовыми залами вместимостью до 1000 человек. 

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!