отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Национальные парки Танзании повышают стоимость посещения

Елена Белых
Национальные парки Танзании повышают стоимость посещения
Национальные парки Танзании повышают стоимость посещения

Национальные парки Танзании объявили о повышении ряда тарифов, которые вступят в силу в июле этого года и будут действовать до июня 2015 года. Новые тарифы будут распространяться не только на входные билеты в парки для иностранцев, не являющихся резидентами страны, граждан стран Восточной Африки и граждан Танзании, а также на другие услуги, среди которых такие как разрешения на профессиональную видеосъемку и посадку воздушных судов.

Примечательно, что стоимость тарифов для граждан Танзании выросла в шесть раз, что уж точно не способствует привлечению большего числа местных туристов в национальные парки. В то же время  в соседних странах местные туристы, которых привлекают приемлемые тарифы, стали основным источников доходов для отелей и сафари-лагерей.

Управление национальными парками Танзании (TANAPA), Служба охраны дикой природы Кении (KWS), Управление по делам дикой природы Уганды (UWA) и Управление развития Руанды (RDB) периодически пересматривают цены на входные билеты, услуги, скидки и другие тарифы, исходя из роста расходов из-за инфляции, и с целью формирования средств, идущих на улучшение инфраструктуры, в том числе на взлетно-посадочные полосы, дороги, мосты, указатели и туристические центры.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Туры по Руанде предлагают

Последние новости по Кении

Последние новости по Руанде

Последние новости по Танзании

Последние новости по Уганде

Самое читаемое

202230

Самое обсуждаемое

10 25770
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!