В Мозамбике открылся отель Radisson Blu Hotel Maputo

Елизавета Фаворская
12 Фев 13 14098
В Мозамбике открылся отель Radisson Blu Hotel Maputo
В Мозамбике открылся отель Radisson Blu Hotel Maputo

Подпишитесь на туристические новости:

The Rezidor Hotel Group, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, объявляет об открытии первого отеля сети Radisson Blu в Мозамбике – гостиницы категории upper upscale Radisson Blu Hotel Maputo, об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» рассказали в пресс-службе организации.

Отметим, что здание отеля на 154 номера прекрасно дополняет городской пейзаж, возвышаясь на фоне Индийского океана. Благодаря удачному расположению туристы смогут без труда добраться до международного аэропорта Мапуту и делового квартала города.

Новая гостиница Radisson Blu Hotel Maputo располагается в центре города, неподалеку от таких достопримечательностей как Римский Католический Собор Богоматери из Фатимы, Музей естественной истории, центр развлечений Coconuts, казино Polana и культурный центр Associação Núcleo de Arte, где творят более 100 художников, скульпторов и гончаров.

Дизайнерские номера отеля приносят в Мапуто новый уровень современного стиля и комфорта. При этом в каждом номере для гостей доступны фирменные услуги сети Radisson Blu, например бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. В ресторане Filini Bar & Restaurant туристы могут насладиться вкуснейшими блюдами итальянской кухни и изысканными винами, а его открытая терраса станет идеальным местом для деловой встречи или романтического ужина. Стильный и оживленный Oceano Bar располагает ко встречам с друзьями, а современный лаунж Palmeira Lounge, напротив, станет оазисом спокойствия и идеальным местом для комфортного отдыха. Любители вечеринок по достоинству оценят Pool Bar, который обещает стать центром ночной жизни Мапуту.

Днем туристы могут насладиться солнечными ваннами и расслабиться на террасе у большого открытого бассейна или же потренироваться в фитнес-центре отеля, оборудованном самыми современными тренажерами.

Примечательно, что отель Radisson Blu Hotel Maputo открыт и для бизнес-туристов, это прекрасное место для проведения конференция и деловых мероприятий. К услугам гостей - трансформируемый конференц-зал площадью 252 кв.м., три комнаты для проведения встреч и переговоров, а также холл площадью 153 кв.м.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!