отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

«Emirates» и «Трансаэро» подписали интерлайн-соглашение

Настя Махова
25 Мар 13 4790
«Emirates» и «Трансаэро» подписали интерлайн-соглашение
«Emirates» и «Трансаэро» подписали интерлайн-соглашение

А/к «Emirates» и «Трансаэро» подписали интерлайн-соглашение, благодаря чему туристы получат прямой доступ к широкой маршрутной сети по всей стране, об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» рассказали в пресс-службе Emirates.

Так, в рамках нового соглашения клиенты смогут покупать билеты «Emirates» и «Трансаэро» в местных офисах авиакомпаний, у туристических агентов и на сайте. Кроме того, туристы «Emirates» смогут осуществлять единую сквозную регистрацию на стыкующиеся рейсы и «Трансаэро», получая посадочные талоны на весь маршрут в пункте отправления, а также осуществлять сквозную регистрацию багажа.

Примечательно, что благодаря партнерству пассажиры с удобством могут путешествовать транзитом в такие города России как Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Сочи, Южно-Сахалинск, Хабаровск и Владивосток с удобными стыковками в Москве, куда Эмирейтс осуществляет два ежедневных рейса на Boeing 777-300ER и А380.

«Партнерство с «Трансаэро» предоставит нашим клиентам прямой доступ к обширной сети направлений в России, благодаря чему путешествия станут более удобными, чем когда-либо прежде, – отметил Ричард Джузбери (Richard Jewsbury), старший вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям в России и Европе. – С учетом ожидаемых спортивных мероприятий, которые будут проводиться в России в ближайшие пять лет, мы поняли, что сейчас правильное время для предоставления дополнительных опций для полетов как деловым путешественникам, так и туристам».

«Подписание интерлайн-соглашения с компанией Эмирейтс полностью отвечает интересам пассажиров «Трансаэро», поскольку предоставляет им новые возможности. Единые билеты и удобные стыковки сделают для наших клиентов путешествия между различными регионами России и Дубаем более комфортными. Настоящее соглашение может стать основой для дальнейшего развития партнерских отношений между двумя нашими авиакомпаниями», – сказал Первый заместитель Генерального директора «Трансаэро» Дмитрий Столяров.

В дополнение к пассажирским перевозкам интерлайн-соглашение предоставит клиентам Эмирейтс Скайкарго и грузового подразделения «Трансаэро» доступ к маршрутным сетям обеих авиакомпаний – в общей сложности 290 направлений на 6 континентах. Туристы компаний смогут получить множество преимуществ благодаря новым возможностям для торговли и бизнеса.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

101244

Самое обсуждаемое

7 25804
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!