отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

В летнем сезоне Домодедово увеличил частоту рейсов на туристических маршрутах

Яна Вараксина
02 Апр 13 3604
В летнем сезоне Домодедово увеличил частоту рейсов на туристических маршрутах
В летнем сезоне Домодедово увеличил частоту рейсов на туристических маршрутах

Увеличить частоту рейсов на популярных маршрутах, в том числе и благодаря вышедшим на российский рынок лоукостерам предполагает аэропорт Домодедово в новом летнем сезоне.

Последние предложения туроператоров от 21 Мар 2019 г.
99850
Россия + Эстония + Германия + Дания + Норвегия + Финляндия 01.05.2019 Россия + Эстония + Германия + Дания + Норвегия + Финляндия ...
92100
Россия + Эстония + Германия + Дания + Норвегия + Финляндия 15.05.2019 Россия + Эстония + Германия + Дания + Норвегия + Финляндия ...
539

Так, еще в середине марта к числу авиакомпаний-партнеров аэропорта присоединился лоукостер easyJet – британская авиакомпания, входящая в тройку европейских лидеров по объему пассажирских перевозок. На рейсы easyJet из Домодедово в Лондон билеты на сайте перевозчика доступны по ценам, начинающимся ниже планки в $100. С 1 апреля полеты в Домодедово начала выполнять авиакомпания Италии Blue Panorama Airlines. Ее дочерняя компания – дискаунтер Blu-express.com – открыла два ежедневных рейса из Домодедово в Рим и предлагает  билеты по цене от 120 евро. Частота перелетов из Домодедово и в Лондон, и в Рим с приходом дискаунтеров возросла вдвое – до четырех рейсов в день. Причем обе компании кроме новых рейсов на популярных направлениях открывают и эксклюзивные маршруты из Домодедово, уникальные для Московского авиационного узла: easyJet – в Манчестер, а Blue Panorama Airlines – в Палермо.

В целом количество регулярных рейсов, еженедельно выполняемых из Домодедово во время летнего сезона, превзойдет показатели предыдущего года на 40 полетов в неделю. Среди популярных туристических предложений – Ницца, 3 рейса в неделю, авиакомпания «Россия»,  Афины и Задар авиакомпания «S7», Нячанг с «Vietnam Airlines», Пула и Подгорица «Уральскими авиалиниями».

Кроме того, на популярных туристических маршрутах увеличится и число рейсов, например, частота полетов из Домодедово в Аликанте после открытия рейсов Vueling Airlines возрастет до 10 в неделю.

Центральное расписание будет дополнено чартерной программой.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

60606

Самое обсуждаемое

7 16332
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!