Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Фиджи отменила для российских туристов визы

Я достаю из широких штанин… российским туристам, отправляющимся на Фиджи, достаточно предъявить паспорт
Всеволод Кораблев
02 Июл 13 21188 1
Фиджи отменила для российских туристов визы
Фиджи отменила для российских туристов визы

Подпишитесь на туристические новости:

Рай на Земле пообещал на днях российским гражданам Премьер-Министр Республики Фиджи коммодор Ворек Байнимарама, пропагандирующий свои острова в качестве туристического направления. Заявление главы правительства Фиджи прозвучало в четверг на Московском международном туристическом форуме, в котором приняли участие представители туристических компаний обеих стран. Организатором мероприятия выступила компания «Rosie Holidays», которая уже присутствует на российском рынке и наладила связи с партнерами в Российской Федерации.

В форуме приняли участие представители самых известных курортов Фиджи. Тогда же Фиджи и Россия подписали соглашение об отмене виз, которое должно приблизить Фиджи к российским туристам. Больше никаких очередей перед консульством, чиновничьих проволочек, нервотрепок. По словам Главного министра этой страны, отныне граждане нашей страны могут въехать на курорты Фиджи, имея при себе паспорт. Он также настоятельно рекомендовал российским турагентствам отправлять своих клиентов на Фиджи через Гонконг – прелюдия к отпускным удовольствиям, которая ждет туристов на борту суперсовременных аэробусов А-330 авиакомпании «Fiji Airways».

Говорил Байнимарама и о яхтенном туризме. Отметив рост рынка элитных яхт на российском направлении, он пригласил к себе в гости брачующихся и молодоженов, которые, по его словам, не найдут места романтичнее лучше Фиджи, чтобы отметить важную веху своей жизни. «Приезжайте к нам и убедитесь в правоте этих слов. Не зря же говорят, что на Фиджи счастье само находит человека»,- добавил Премьер-Министр.

Что касается Фиджи, как турнаправления, то на сегодняшний день острова остаются для россиян чем-то вроде таинственных островов, которые им еще только предстоит открыть. «Приключений и развлечений хватит на всех. Вот увидите»,- говорит Байнимарама.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: 1 комментарий

аватар пользователя
Валик Торсионный 02 Июл 13 18:51
Что еще могут слелать Фиджи для России? Только визы отменить
 Ответить

График лучших цен на туры в этом сезоне:

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!