отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Российские бизнесмены приобрели отель «Paradise» на Сайпане

Анастасия Головкина
Российские бизнесмены приобрели отель «Paradise» на Сайпане
Российские бизнесмены приобрели отель «Paradise» на Сайпане

Нового хозяина обрел на днях один из отелей на территории Содружества Северных Марианских островов. «Рай» («Paradise»), хотя и сменит теперь название, но все же достался группе бизнесменов из России. Группа выложила 650 тысяч долларов за 32 номера и здание в Гарапане, обращенное фасадом к Центру здоровья Содружества.

Теперь генеральный директор «Volcano Tours» Влад Мельник, его коллега из ООО «K Family» и партнеры по бизнесу намерены провести тотальную модернизацию отеля, вложив в нее еще один миллион долларов. Сделка стала очередным контрактом, заключенным российскими инвесторами. Ранее наши соотечественники приобрели здесь «Marianas Coffee». Сегодня российский бизнес нацелился на развитие эко-туризма на Пагане. Добавим, что рост турпотока в Содружество создает «приятную» проблему отельному сегменту, испытывающему дефицит номерного фонда.

Обсуждение: 2 комментария

аватар пользователя
Элли Стоилова 04 Июл 13 05:17
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v;=JrDIzu_iqb4
 Ответить
аватар пользователя
Элли Стоилова 04 Июл 13 05:12
Всегда рада новостям о Сайпане на "Турпроме" только фотографии в статье - отеля Heaven II, расположеном в совсем другом месте. Отель Paradise находится на уровне моря. Ошибка понятна: оба слова на русском переводятся как "Рай" :) Вот видео местных новостей где есть кадры отеля: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v;=JrDIzu_iqb4#at=58 (пропустите первые 14 секунд рекламы).
 Ответить

Туры по Марианским островам предлагают

Последние новости по Марианским островам

Самое читаемое

3 104598

Самое обсуждаемое

8 6112
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!