На аргентинском пляже стая пираний покусала 70 туристов

Мария Слепокурова
27 Дек 13 13210 4
На аргентинском пляже стая пираний покусала 70 туристов
На аргентинском пляже стая пираний покусала 70 туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Стая хищных пираний атаковала туристов на одном из пляжей в Аргентине. Во время атаки пострадало около 70 человек, среди которых семеро детей, передаёт информагентство The Time.

Инциденты произошли на городском пляже, расположенном на берегу реки Парана. В последние 10 дней в центральных провинциях Аргентины, в том числе и провинции Санта-Фе, установилась сильная жара с температурами, достигающими 38 градусов (в южном полушарии сейчас лето), и многие местные жители использовали рождественские каникулы, чтобы отдохнуть на речных пляжах.

Добавим, что в настоящий момент медики уже оказали помощь 70 пациентам, пострадавшим от хищников, большая часть из которых обратилась с небольшими травмами. Однако среди пострадавших — семеро несовершеннолетних, двум из которых пришлось ампутировать фаланги пальцев на руках и ногах.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: 4 комментария

аватар пользователя
Эвелина Николаевна 06 Янв 14 14:58
В зоомагазине видела я этих рыбок. Неприятные особы, честно скажу... Не хотелось бы встретиться с ними в реке. Покусают и не успеешь оглянуться. Жаль пострадавших, укусы у пираний мелкие, глубокие, заживают плохо.
 Ответить
***Galina _Iv 05 Янв 14 17:34
Пираньи - рыбки кровожадные... И кусают очень быстро. Даже представить себе не могу ощущений туристов, которые подверглись нападению этих "рыбок". Детей всегда жаль больше всего!
 Ответить
Alena-Alena 04 Янв 14 00:21
Да, действительно, жесть! С детства слышала о пираньях - малоприятные существа. За сколько-то минут могут обглодать корову. Ужас, а они не знали, что в их реках водятся эти рыбы?
 Ответить
аватар пользователя
Ольга Назарова 30 Дек 13 14:10
Вот это жесть!!!
 Ответить
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!