Рейс из Москвы в Пловдив задержан «Оренбургскими авиалиниями» на 30 часов

05 Янв 14 8082 4
Рейс из Москвы в Пловдив задержан «Оренбургскими авиалиниями» на 30 часов
Рейс из Москвы в Пловдив задержан «Оренбургскими авиалиниями» на 30 часов

Подпишитесь на туристические новости:

Изначально вылет рейса «Оренбургских авиалиний» на болгарский горнолыжный курорт Пловдив был запланирован на 05:50 утра субботы. Однако вылететь он смог лишь 09:30 утра воскресенья, 5-го января. В итоге общая задержка составила почти 30 часов (!!!)

О задержке рейса туристы узнали лишь прохождения в Домодедово паспортного контроля. А в районе полудня им было объявлено, что рейс вылетит в субботу в 23:50, и до 18:00 всех пассажиров перевозчик разместит в гостинице. Причину задержки представители «Оренбургских авиалиний» объяснили тем, что Пловдив не принимал самолеты из-за плохих погодных условий, однако лайнеры других авиакомпаний туда благополучно вылетали. Никаких официальных сообщений о закрытии аэропорта Пловдива также не поступало.

Всего за время ожидания вылета этого рейса пассажиры, а это около 150 туристов, включая 40 детей, успели три раза пройти паспортный контроль. При этом, по некоторым сообщениям в соцсетях, туристы, ожидавшие этот рейс в Пловдиве для возврата на родину, так и не были расселены перевозчиком по отелям на время этой вынужденной задержки.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!