Кения, Руанда и Уганда ввели единую визу

Инна Кайнова
16 Янв 14 14254 3
Кения, Руанда и Уганда ввели единую визу
Кения, Руанда и Уганда ввели единую визу

Подпишитесь на туристические новости:

Три восточноафриканские страны – Кения, Руанда и Уганда, с января 2014 года ввели единые визы, которые значительно упростят туристам посещение этих государств и их природных парков.

Так, с этого года такая виза во все эти три африканские страны, решившие ввести новый инструмент миграционного контроля, обойдётся туристам в 100$. Такое разрешение будет выдаваться на любом пограничном пункте трех стран. Подобная интеграция поможет увеличить турпоток, ведь туристы смогут побывать сразу в трех странах Африки, получив всего одну визу.

Добавим, что ещё две страны, члены Восточноафриканского сообщества - Бурунди и Танзания, в скором времени также собираются ввести единую визу.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: 3 комментария

аватар пользователя
Эвелина Николаевна 17 Янв 14 02:30
Для большого путешествия по Африке такая виза - самое оно. И плюс к тому, количество туристов вполне может увеличиться. Это на самом деле очень удобно - взял одну визу, и катайся по трем странам!
 Ответить
Е. Родионова 16 Янв 14 23:51
Для тех, кто много путешествует по Африке такая виза очень удобна. Экономит и время, и деньги. Правильное решение, всё для удобства путешественников и привлечения туристов!
 Ответить
аватар пользователя
Анна Лейпунская 16 Янв 14 12:21
А что, очень правильная на мой взгляд мера! Африканские страны отлично сочетаются друг с другом, а единая виза - реальная помощь туристам!
 Ответить
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!