отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Мисс туризм Ганы берется поднять с колен туризм

Лилия Вигдорчик 04 Фев 14 13948 3
Мисс туризм Ганы берется поднять с колен туризм
Мисс туризм Ганы берется поднять с колен туризм

Есть женщины в…. ганийских селеньях. В них тоже. Одна такая, с ничем не примечательными именем и фамилией (вам, к примеру, что-нибудь говорит  «Присцилла Азаре»?) берется поднять с колен туризм в родной Гане. Чуть ли не в одиночку собирается пробудить интерес к путешествиям по стране, особенно у молодежи. Королева национального туризма, а мисс Присцилла удостоилась этого высокого звания в 2011 году, говорит о том, что у ее соотечественников знаний о ганийском туризме полный «ноль». Сетует она и на содержание школьных учебников, в которых ни слова не говорится о, получается, подшефной ей отрасли. «Мы сами плюем на собственный туризм»,- говорит мисс туризм Ганы -2011. По мнению красавицы Присциллы, все дело в «отсутствии лоббирования и рекламы туристических объектов, народных традиций и национальной культуры». По данным одного из исследований, на которые она ссылается, 63 процента молодых граждан Ганы (13-25 лет) абсолютно индифферентны к туризму.

Обо всем этом госпожа Азаре поведала участникам форума в Канеши (Аккра), организованного в школе международного бизнеса «Anns» при участии траста «Konekt». «Чем больше мы знаем о туризме, людях и культуре, тем активнее развиваемся»,- с такими словами обратилась Азаре с трибуны к студентам в надежде подвигнуть их к краеведческой активности и участию в развитии внутреннего туризма.

«С тех пор, как я выиграла приз «Мисс туризм Ганы», я всегда мечтала о том, чтобы дать старт нашему туризму. Ради воплощения своей мечты в жизнь я обращаюсь к студенческой аудитории. Я хочу нести знания в студенческую среду, ездить по учебным заведениям вместе с командой специалистов и единомышленников. Вместе мы сумеем пробудить в нашем народе интерес к туризму. С этой целью мы разработали проект «Touritainment».

В сферу деятельности фонда «Konekt» входят образовательные учреждения первого и второго цикла. Главной целью проекта является помощь студентам в приобретении навыков и знаний в сфере туризма, краеведения и культуры в широком смысле слова.

Что же касается Присциллы Азаре, то, помимо титула «Мисс туризм Ганы-2011», она также была признана Мисс Odwira Adukrom (2007-2009 годы), Мисс восточный региона (2009-2010), Мисс конгениальность в конкурсе «Мисс Гана» (2009-2010). Она также получила должность комиссара в Профсоюзе студентов Ганы по защите интересов женщин (GUPS-2011). Все эти регалии позволили ей проторить дорожку на телевидение, где она в разное время появлялась на 3-м и 2-м каналах, в программах  «4syte TV» и «Kasahare», соответственно.

Обсуждение: 3 комментария

аватар пользователя
Эвелина Николаевна 05 Фев 14 09:03
Честно говоря, мало что знаю об этой стране. Но поскольку речь идет пока только о внутреннем туризме, то девушка-мисс и правда молодец. Пусть сначала разовьют внутренний, а потом уже и за внешний примутся)
 Ответить
***Galina _Iv 05 Фев 14 03:30
Целеустремленная какая! Умница, далеко пойдет. Кто-то же должен страной заниматься)) Почему бы не эта кенийская красавица?
 Ответить
Tatianka 05 Фев 14 02:41
Молодец, девушка, активно взялась за дело! Сразу видно, что интеллектом обладает, целеустремленностью. И вещи-то правильные говорит! Удачи, пусть несет знания в массы!
 Ответить

Туры по Гане предлагают

Последние новости по Гане

Самое читаемое

5 41920

Самое обсуждаемое

9 92235
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!