В Дубае из самолета «Уральских авиалиний» выпала стюардесса

Петр Борисов, Инна Кайнова
17 Фев 14 16370 4
В Дубае из самолета «Уральских авиалиний» выпала стюардесса
В Дубае из самолета «Уральских авиалиний» выпала стюардесса

Подпишитесь на туристические новости:

В аэропорту Дубая в самолёт A-321 авиакомпании «Уральские авиалинии», готовящийся к выполнению рейса U6-806 в Пермь, врезался автомобиль кейтеринговой службы, сообщают арабские информагентства. В результате удара из самолета на полотно аэродрома выпала стюардесса.

На данный момент из подробностей известно, что инцидент случился во время подготовки самолёта к вылету: водитель машины службы обеспечения питания не рассчитал скорость и врезался в воздушное судно. Одна из бортпроводниц, ожидавшая стыковки у открытого люка, упала от сильного удара с 9-ти метров вниз на перрон прямо на поверхность аэродрома.

Добавим, что пострадавшая стюардесса на данный момент госпитализирована в одну из дубайских клиник – предположительно у неё черепно-мозговая травма. Впрочем, угрозы ее жизни нет. Лайнер, получил не очень значительные повреждения, но, тем не менее, не смог выполнить рейс Дубай-Пермь, из-за чего руководству авиакомпании пришлось заменить его резервным бортом. Вылет туристов перенесён на 17:50 мск, пока они размещены в гостинице за счет «Уральских авиалиний». На месте происшествия работает специальная комиссия, которая должна разобраться в обстоятельствах произошедшего.

Отметим, что «Уральские авиалинии» входят в число шести ведущих российских авиакомпаний. В настоящее время в воздушном парке перевозчика насчитывается 30 лайнеров семейства Airbus (18 - А320, 10 - А321 и два А319).

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!