Белиз: тело как улика

Анастасия Головкина
24 Фев 14 20168 2
Белиз: тело как улика
Белиз: тело как улика

Подпишитесь на туристические новости:

Туристический рай отыскался в Белизе. Солнце и амурные дела с красивыми девочками, перед которыми невозможно устоять. Что это? Чудные (с ударением на первом слоге) владения Эроса или потаенный рынок а-ля «посторонним вход воспрещен». Думаете, наговариваем? Зайдите сами на зарегистрированный в США сайт «Global Fantasies», специализирующийся на секс-туризме. Раздел «Только для взрослых» изобилует географией. Белиз – лишь одно из направлений.

Обязательные разделы элитного турпакета: солнце, воздух, вода и прекрасный пол на любой, что называется, вкус и цвет. Выбор огромный: настоящее лото, успевай только переставлять фишки. И в этой «нарезке» фотографий с комментариями, понадерганных с самых разных сайтов, журналисты одного из белизских изданий без труда разглядели соотечественниц, засветившихся на «GlobalFantasies».

Реакция не заставила себя долго ждать. Управление по туризму Белиза (ВТВ) обратилось к аудитории с пресс-релизом, в котором полностью отмежевалось от названной интернет-группы, одновременно объявив беспощадную борьбу с «нарушением прав человека». О противозаконных действиях владельцев и авторов сайта проинформированы Министерство гуманитарного развития, Комиссия по правам человека и Полиция Белиза, которые совместными силами будут проводить расследование инцидента».

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!