Турпром-Маркет: отдых в Гоа - за $771, экскурсионная Индия – за $1’441

Яна Вараксина
04 Мар 14 9924 1
Турпром-Маркет: отдых в Гоа - за $771, экскурсионная Индия – за $1’441
Турпром-Маркет: отдых в Гоа - за $771, экскурсионная Индия – за $1’441

Подпишитесь на туристические новости:

Зимний сезон на курортах Гоа для российских туристов практически завершается. По данным экспертов турбизнеса, полётная программа «Оренбургских авиалиний» и «Трансаэро» из Москвы в Гоа заканчивается 29 марта, однако туристы ещё имеют шанс не только успеть насладиться «сладкими остатками» курортного отдыха, но и совершить полноценное экскурсионное путешествие по основным достопримечательностям Индии. Подобрать себе наиболее актуальное предложение по турам в Индию из первых рук туроператоров можно на торговой площадке «Турпром-Маркет» по ссылке https://www.tourprom.ru/tradearea.

Так, например, 12 и 15 марта туроператор «Анекс Тур» предлагает двухнедельный отдых на Гоа по цене всего от $771. Кстати, желающие самостоятельно улететь на Гоа найдут для себя на «Турпром-Маркете» и недорогие авиабилеты. Так, на 08 марта недельный билет на а/к «Оренбургские Авиалинии» от туроператора «ИнтАэр» можно забронировать по цене всего в $450. Подробно на «Турпром-Маркете» представлена и «экскурсионка» по Индии. Например, туроператор «Ванд» приглашает туристов в недельный экскурсионный тур по «Золотому треугольнику» по маршруту Дели – Орчха - Каджурахо - Агра - Манхутра - Вриндван - Фатехпур-Сикри - Джайпур – Дели всего за $1397. А туроператор «Express Line» поведет туристов в 9-дневный тур по Раджастану: Дели - Мандава - Биканер - Джайсалмер - Джодхпур - Аджмер - Джайпур - Фатехпур-Сикри – Агра. Обойдётся такой экскурсионный маршрут всего в $1441.

«Туры на Гоа мы стали реализовывать в сентябре прошлого года сразу из 11 городов России, при этом полетную программу осуществляем в основном собственными бортами. Несмотря на то, что направление для нас пока еще является «молодым», уже сегодня можно говорить об активном спросе и удачном сезоне», - отметила Елена Захарова, руководитель PR – направления туроператора «Анекс Тур». По данным эксперта, средняя глубина продаж на курорты Гоа в последнее время составляет 64 дня. При этом Гоа принципиально отличается от большей части курортов, предпочитаемых российскими туристами: туда крайне мало (всего около 4%) летят для отдыха с детьми. «Что касается предпочтений туристов относительно курортов, то всё зависит от целей отдыха. Южный Гоа выбирают респектабельные и семейные клиенты, а Северный Гоа – компании молодых людей и пары», - отметила Елена Захарова.

Завершающийся сезон по Гоа, по оценкам экспертов турбизнеса, оказался удачным, но «бюджетным». «Сезон по Гоа для нас был достаточно удачным, спрос заметно вырос, рост продаж составил 20% от прошлогоднего», - прокомментировала Екатерина Григорьева, руководитель службы маркетинга туроператора «ИнтАэр» По наблюдению эксперта, в этом сезоне большой популярностью пользовались экономичные отели севера и юга с Гоа бюджетом до 1”000 у.е, а также был высокий спрос непосредственно на авиабилеты, так как много туристов самостоятельно бронируют отели Гоа. «Демпинг наблюдался, но в целом ситуация была рабочая», - оценила Екатерина Григорьева. Также стабильным спросом в течение всего сезона пользовался индийский курорт Керала с его знаменитыми аюрведическими программами.

«Туры по Южной Индии – Керала и Тамилнад, имеют больший спрос в зимний сезон, когда их можно комбинировать с отдыхом на побережье Кералы», - отметила Тамара Всеволожская, гендиректор туроператора «Express Line». Среди экскурсионных программ по Индии, по наблюдению эксперта, наибольшим спросом по-прежнему пользуются туры по Золотому Треугольнику (Дели - Джайпур - Агра) на 5 дней/4 ночи, недельные туры по Классической Индии (Золотой Треугольник + Кхаджурахо и Варанаси), 10-ти дневные туры по Раджастхану, а также комбинации этих туров с Непалом и Бутаном. «Из новинок сезона мы предложили туристам комбинированный тур по Индии и Шри-Ланке на 15 дней/14 ночей – это недельная экскурсионная программа по Золотому Треугольнику в Индии + Культурный Треугольник на Шри-Ланке + неделя отдыха на пляжах юго-западного побережья. С вылетами в конце марта и в апреле такой тур при размещении в отелях 3* стоит $1471+ авиаперелёт», - сообщила Тамара Всеволожская.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: 1 комментарий

***Galina _Iv 05 Мар 14 19:55
После всего, что мы читали всю зиму о поведении таксистов на ГОА и ситуации с туристами - как туда ехать? Даже по таким неплохим ценам...
 Ответить
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!