Новость о пропаже самолёта обвалила акции Malaysia Airlines

Инна Кайнова
10 Мар 14 12702 2
Новость о пропаже самолёта обвалила акции Malaysia Airlines
Новость о пропаже самолёта обвалила акции Malaysia Airlines

Подпишитесь на туристические новости:

Акции авиакомпании Malaysia Airlines на открытии торгов 10 марта упали на 20 процентов до 0.2 малайзийского ринггита (смотри курс риингита к рублю) На закрытии предыдущей торговой сессии цена бумаг перевозчика составила 0.25 ринггита, сообщили представители Malaysia Airlines.

Такой резкий обвал ценных бумаг связан с новостью о пропаже одного из бортов компании. Связь была утеряна с лайнером Boeing 777-200, вылетевшим из аэропорта Куала-Лумпура в 0:41 по местному времени. Борт должен был приземлиться в Пекине в 6:30. В самолёте находились граждане 13 стран мира, среди которых 1 россиянин.

Добавим, что впоследствии выяснилось, что связь с самолетом была утеряна, когда он пролетал над Южно-Китайским морем. Точной информации о том, что Boeing разбился, пока нет. Спасатели из Вьетнама и Малайзии продолжают поисковую операцию.

НАША СПРАВКА: Malaysia Airlines — национальный авиаперевозчик Малайзии, основанный в 1947 году. Авиакомпания выполняет рейсы во многие азиатские, европейские страны, США. 

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!