отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Бельтюкова пошла по пути Васильевой. Пока только в искусстве...

Петр Борисов
22 Окт 14 21400 12
Картины Бельтюковой - «Франчайзинг»
Картины Бельтюковой - «Франчайзинг»

Одна из самых скандальных фигур отечественного туризма - Инна Бельтюкова, которая после громкого краха «Капитал-Тура» долгое время избегала публичности, второй раз за месяц пытается «выйти в свет». В сентябре она попыталась стать модератором одной из туристических конференций под названием «Будущее туроперэйтинга», а сейчас решила пойти по стопам другой «бизнес-леди» - Евгении Васильевой, экс-начальника департамента имущественных отношений Минобороны РФ, фигуранта дела «Оборонсервиса» о мошенничестве в особо крупном размере, протеже и любовницы бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Напомним, что пытаясь создать себе образ невинной жертвы следователей, заподозривших её в многомиллиардном мошенничестве, Васильева уже больше года как активно развлекает публику, публикуя в интернете фотографии своих картин. А в последнее время она из художницы превратилась в певицу, композитора, и даже в начинающую фотомодель: сидящая под домашним арестом фигурантка дела «Оборонсервиса» попробовала себя в жанре эротической фотографии.

Инна Бельтюкова пока ограничилась лишь публикацией на своей странице в Фейсбуке (ссылка) картин собственного пера, а также приглашением всех желающих посетить 25 октября выставку её работ в одной из московских арт-галерей. Представленная публике серия картин Бельтюковой носит название «Бизнес-аллегории» и содержит такие работы, как «Франчайзинг», «Служебный роман», «Налогообложение», «Инвестиции», «Бухгалтерия», и ещё ряд, которые пока автор оставил без пояснительной подписи (часть из них приведены в качестве иллюстрации к этой статье).

Добавим, что публикация картин Бельтюковой практически совпадает с четвертой годовщиной краха «Капитал-Тура». На тот момент это было самое крупное банкротство со времени введения в российском туризме института фингарантий. Тогда многие туристы и турагенты из-за «Капитала» понесли колоссальные потери, которые усугубились тем, что фингарант «Капитала» - страховая компания «Инногарант» так и не выплатила компенсации, обанкротившись через год.

Обсуждение: 12 комментариев

Нэлли Шевченко 03 Фев 16 16:35
Картины, это слишком громко сказано ))) Обыкновенный КИЧ! Да ещё и плагиат сплошной! Любой желающий может забить в поиск по картинке на GOOGLE и... о сюприз! Точное совпадение с фото найдено! Враньё и безвкусица, а не картины.
 Ответить
аватар пользователя
Эвелина Николаевна 18 Ноя 14 18:29
С ума дамочки посходили. Картины - какой-то фотошоп на самом деле. И что за мода пошла странная - искусство арестованных и обреченных "якобы жертв" правосудия?
 Ответить
аватар пользователя
Московское Городское Бюро Путешествий 27 Окт 14 13:32
Не дают покоя лавры Васильевой? Тоже хочет браслет на ножку свою надеть? По-моему желание дамы - закон. Надо выполнять. (Голос из толпы сурикатов)
 Ответить
Лев Либерман 24 Окт 14 23:52
Тарас жжет!!!!! Это ГЕНИАЛЬНО!!!)))))))
 Ответить
аватар пользователя
Тарас Флаундер 24 Окт 14 21:40
меня есть друго название картин: Картина 1 - Сурикаты - Обобранные. (Кинутые туристы Капитала) Картина 2 - Кактусы - Кровавый закат Капитала и Инногаранта. Картина 3 - Ящерица из песка - Возрождение Инны Бельтюковой. (После долгого отсутствия вылазим на свет божий, пока только голова и хвост). Картина 4 - Радуга над цветочным полем - Надежда Туриста. (Раз вышла в свет - найди возможности вернуть деньги людям! И будет цвести лаванда под радугой).
 Ответить
Лев Либерман 24 Окт 14 11:10
Коллеги, а чем закончилось вот это дело?- http://newsru.com/arch/finance/31aug2012/kapital2.html
 Ответить
Лев Либерман 24 Окт 14 10:56
Дорогой Тарас! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ГОВОРИТЕ!!! Как приятно всегда читать ваши профессиональные и в ТОЧКУ комменты на этом сайте. Спасибо вам за ваше безразличие! к происходящему в туротрасли изменениям. В данном случаи, может и хорошо, что она занялась "художеством". Пусть она продолжит рисовать и дальше. Она просто "ищет" себя. Мне ее искренне жаль. А с туризмом у нее нехорошо получилось, к сожалению. Можно еще и в танцах попробовать! Почему нет?
 Ответить
аватар пользователя
Тарас Флаундер 24 Окт 14 10:31
Золотое правило организованного Бизнесса: "не можешь.....не мучай......" А у нас вот 80% мучают свою ж..... и только у 20% все как по маслу.
 Ответить
аватар пользователя
Тарас Флаундер 24 Окт 14 10:04
Что там она рисует аллегории??? Пусть нарисует пирамиду с названием Капитал-тур, а наверху на острие пирамиды сидит Бельтюкова при полном параде с Инногарантом, а рядом Стена Плача, у которой рыдают кинутые Агенты и туристы. Резюме: 1. Картины бездарные. Сюжеты - дежавю. 2. Тетка наглая, видно совестью уже давно не пользуется. 3. Вылазки в новый свет - от безнаказнности от содеянное. 4. Руки чешутся не на помидоры, а на тухлые яйца. И причем не в бездарные картины, они должны лететь. 5. Простить можно только тогда, когда Бельтюкова вернет деньги всем пострадавшим туристам. ИМХО!
 Ответить
аватар пользователя
Анна З 22 Окт 14 15:18
интересно, мадам с кадров нэшнл джиографик перерисовывает?? а вообще *мстительно потирая ручки* помидоры, говорите?))))
 Ответить
аватар пользователя
Валик Торсионный 22 Окт 14 12:52
судя по названиям картин бельтюкова не утратила чувство юмора, первая правда походит не на франчайзи, а на облапошенные капиталом агентства...
 Ответить
аватар пользователя
кот бегемот 22 Окт 14 11:53
ну что ж... на безбедную старость она себе с помощью "капитала" заработала, можно и помалевать. вот только один вопрос - не боится ли она, что пострадавшие турагенты закидают ее тухлыми помидорами во время презентации картин в галерее?
 Ответить

Последние новости по России

Самое читаемое

137354

Самое обсуждаемое

7 25978
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!