Россия и Маврикий одобрили взаимную отмену виз для туристов

Инна Кайнова
10 Фев 15 5596
Россия и Маврикий одобрили взаимную отмену виз для туристов
Россия и Маврикий одобрили взаимную отмену виз для туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Российские власти одобрили законопроект о взаимной отмене виз с Маврикием. После вступления документа в силу российские туристы смогут без предварительного получения визы в Маврикий въезжать в республику по действительному паспорту для пребывания или следования транзитом. То же самое касается и нахождения граждан Маврикия в России. Жители Маврикия смогут посетить РФ по гражданским и и дипломатическим паспортам.

Стоит отметить, что туризм является одной из основных отраслей экономики Маврикия, на островах распространен в основном пляжный отдых.

НАША СПРАВКА: Сейчас туристы из России, прилетевшие на Маврикий, получают визу при прохождении пограничного контроля. Необходимые документы: загранпаспорт, действующий в течение 2 месяцев после окончания поездки; туристический ваучер; обратный авиабилет и страховку, срок действия которой распространяется на весь период пребывания в стране, а также документ, подтверждающий платёжеспособность туриста (выписка с банковского счета, тревел чеки и прочее). Для детей же младше 18 лет в случае путешествия с одним из родителей при себе необходимо иметь свидетельство о рождение ребёнка. Без сопровождения – нотариально заверенное разрешение на выезд без сопровождения родителей.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!