" В мексиканском Канкуне пьяный турист чуть было не пошел на обед крокодилам | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

В мексиканском Канкуне пьяный турист чуть было не пошел на обед крокодилам

Анастасия Головкина
22 Июн 15 14527 2
В мексиканском Канкуне пьяный турист чуть было не пошел на обед крокодилам
В мексиканском Канкуне пьяный турист чуть было не пошел на обед крокодилам

В гости к крокодилам решил наведаться 27-летний американский турист Мэтью Элдсбери, проводивший время на мексиканском курорте Канкун. Приняв значительно больше положенных для храбрости ста граммов, авантюрист перелез через забор с колючей проволокой и оказался тет-а-тет с новыми знакомыми.

Те рвения явно не оценили и вцепились в нежданую добычу всей силой своих челюстей. Приключения туриста стали темой сообщений местных СМИ, которые, со ссылкой на медиков, утверждают, что мужчина проигнорировал плакат на английском и испанском языках, запрещающий доступ в закрытую зону. И напрасно: аллигаторы искромсали ему левую голень и правую кисть. Туриста госпитализировали в частную клинику. В четверг его состояние оценивалось как стабильное.

Со слов полицейских, в пасть к рептилиям Элдсбери угодил, предварительно изрядно напившись. В таком состоянии он без труда проник на закрытый объект в двух шагах от гольф-поля гостиницы «Iberostar».

Обсуждение: 2 комментария

Tatianka 22 Июн 15 23:29
странно, как люди не осознают опасности, которой себя подвергают? Это же крокодил, а не кот, тут головой думать надо. А фотка действительно ужасная!
 Ответить
аватар пользователя
Эвелина Николаевна 22 Июн 15 21:22
Да американскому туристу ваши предупреждения - хоть на английском, хоть на испанском - до одного места) Они же главные в мире, и даже крокодилы должны пасть ниц... А фото к статье зачем такое жуткое подобрали? Это на самом деле откушенная рука? фу...
 Ответить

Последние новости по Мексике

Самое читаемое

76062

Самое обсуждаемое

3 3392
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!