отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

«Princess Cruises» представляет Европе новый круизный лайнер

Анастасия Головкина 10 Дек 15 9612
«Princess Cruises» представляет Европе новый круизный лайнер
«Princess Cruises» представляет Европе новый круизный лайнер

Календарь европейских круизов на 2017 год обнародовала «Princess Cruises», включившая в него премьерные выходы «в свет» новейшего лайнера Majestic Princess. В общей сложности шесть кораблей флотилии выполнят круизы по 119 направлениям, от потаенных уголков Средиземноморья до самых северных окраин Европы.

Вниманию туристов предлагаются 64 неповторимых маршрутов, 153 рейса и 27 стран, которые они смогут увидеть. Что касается «Majestic Princess» (ее дебют должен состояться в апреле 2017 года), то она выполнит ряд инаугурационных вояжей из Барселоны, Афин и Рима, каждый продолжительностью от 5 до 28 дней.

«Наша компания славится лучшими круизными композициями по мировому океану, а в 2017 году мы представим любителям европейской акватории самые большие и суперсовременные лайнеры, которые будут бороздить Средиземноморье и северные моря»,- пообещала глава  «Princess Cruises» Джен Свортц, выразившая особый восторг по поводу средиземноморских дебютов «Majestic Princess». За ним последует премьерный китайский сезон и открытие азиатского направления.

В предстоящем сезоне «Принцесса» станет чаще проводить время на берегу, имея в виду программу «More Ashore», которая позволит туристам насладиться всеми красками, культурными колоритами и ароматами региона. Речь идет либо о продолжительном (2 дня) пребывании в пору, либо позднем (21-00 или ночью) выходе из порта. Пассажирам это сулит знакомство  с местными достопримечательностями в дневное время и с ночной жизнью – в сумерки на любом из выбранных направлений. Несомненным достоинством проекта являются стоянки в Санкт-Петербурге и Дублине, включенные в целый ряд круизных маршрутов. Еще один вариант – так называемые «Незабываемые вечера» - запланирован для 15 стран, входящих в круизную карту компании.   

Продажи на европейские круизы 2017 года стартовали в начале декабря.

2659

Напомним, что в России приобрести  круизы «Princess Cruises» можно у российского туроператора по морским круизам «Бриз Лайн», причем в компании для удобства туристов работает система online бронирования на все корабли «Princess Cruises».

Так куда же отправится «Princess Cruises» в  2017 года?

Majestic Princess

Суперсовременный круизный лайнер и новичок флотилии дебютирует в Риме (Сивитавеккья) 4 апреля 2017 года. Из столицы Италии он отправится в пятидневный премьерный рейс по Адриатическому морю с заходом в Котор и Корфу.  С 9 апреля по 14 мая  рассчитанный на 3.560 туристов корабль выполнит 7-, 14-, 21- и 28-дневные плаваниях по Средиземному морю с выходом из Барселоны, Афин и Рима.  

Средиземноморье

Вместе с «Majestic Princess» в регионе будет «работать»  «Royal Princess», которая откроет для себя новый 11-дневный тур по большому Средиземноморью и 10-дневое плавание по западной части региона. Этот маршрут, при желании, можно расширять за счет возможностей 21-дневного   «Grand Mediterranean». Запланированы также 14-, 21- и 28-дневные рейсы по всему Средиземному морю

Россия и Скандинавия

В Северную Европу возвращается «Regal Princess», а вместе с ней «Crown Princess» и «Pacific Princess», которые проведут любимые всеми каникулы в России и Скандинавии, обещающие стоянку в Санкт-Петербурге, с выходом из Лондона (Саутгемптона или Дувра) или Копенгагена. Новый маршрут «Pacific Princess Baltic Heritage» включает длительный заход в Стокгольм и Санкт-Петербург. Стартует он из Лондона или Дувра

Британские острова

Сезон 2017 года будет ознаменован невиданным доселе британским направлением, предполагающим 12 рейсов для «Caribbean Princess» и еще два для «Pacific Princess». Последнюю ночевку туристы проведут в Эдинбурге, где у них будет возможность посетить знаменитый музей военной татуировки. Все 12-дневные британские маршруты включают вечер в Белфасте и возможность ночевки в Дублине, которая заложена в рейсы, стартующие из Лондона или Саутгемптона. Среди летних новинок посещение Хаугесунда (Норвегия), Обана (Шотландия) и Сиракуз (Сициля), а также норвежского Ульвика и французского Сан-Тропе

Исландия и Норвегия

На пике белых ночей и летнего солнцестояния к Северному мысу и Полярному кругу отправятся «Crown Princess» и «Pacific Princess». Пассажиры «Crown Princess» смогут увидеть и изумительные норвежские фьорды. Те же, кто отправится в путешествие на борту  «Pacific Princess», станут первыми, кто зайдет в норвежский Хаугесунд. Этот же лайнер предложит всем желающим 14-дневное плавание к берегам Исландии и Норвегии с заходом в исландские порты и на Шетландские острова. Отметим, что эти стоянки выходят за рамки традиционной круизной программы. Земля огня и льда будет на ее пути и тогда, когда через Атлантику «Pacific Princess» направится в Исландию.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

4 48791

Самое обсуждаемое

6 39150
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!