отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Дмитрий Шершнев сменил Владимира Каганера на посту гендиректора «Тез Тура»

16 Май 16 11494
Дмитрий Шершнев сменил Владимира Каганера на посту гендиректора «Тез Тура»
Дмитрий Шершнев сменил Владимира Каганера на посту гендиректора «Тез Тура»

В компании «Тез Тур» произошли кадровые изменения: Владимир Каганер покидает  пост  генерального директора туроператора. С 16 мая на этой должности его сменит руководитель департамента  внутреннего туризма  Дмитрий Шершнев.
В новом качестве  Дмитрий Шершнев  продолжит курировать   департамент внутреннего туризма  и  займется оперативным руководством, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе компании. Там также рассказали, что Владимир Каганер остается в числе учредителей и после 15-летней работы в компании планирует сосредоточиться на новых проектах.

НАША СПРАВКА: Туроператор «Тез Тур»  основан в 1994 году Александром Синигибским, Александром Буртиным и Левентом Айдыном (Турция. Вышел из учредителей компании в 2012 году). По состоянию на ноябрь 2014 года, владельцами ООО «Компания Тез Тур», по данным Единого государственного реестра юридических лиц, являются Александр Буртин (24%), Зураб Джапарашвили (7%), Владимир Каганер (7%), Андрей Косырихин (24%), Татьяна Леонова (7%), Николай Прокопов (24%), Марина Турбина (7%). Владимир Каганер до назначения на пост гендиректора занимал должность заместителя директора по работе с агентствами.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

6 101295

Самое обсуждаемое

6 101295
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!