Туристы просидели в аэропорту Варны восемь часов

Ирина Архарова
Туристы просидели в аэропорту Варны восемь часов
Туристы просидели в аэропорту Варны восемь часов

Подпишитесь на туристические новости:

С восьми вечера понедельника ждали своего рейса в аэропорту Варны туриста лайнера Azur Air, следовавшего рейсом Варна – Москва. Борт был должен вылететь в 20:00 27 июня, однако за несколько часов до выезда из отеля, туристам сообщили, что рейс «по техническим причинам» задерживается и вылет перенесён до полуночи.

По информации Life, когда туристов привезли в аэропорт, им очередной раз сообщили о задержке рейса «на неопределенное время». По предварительным данным причиной задержки стала неисправность шасси.

Напомним, за последние десять дней чартеры авиакомпании «отметились» уже двумя громкими происшествиями. На прошлой неделе с 19.45 воскресенья до 11.20 пришлось ждать вылета туристам рейса авиаперевозчика Azur Air по маршруту Омск – Тунис. Как сообщает RuNews, «Боинг 757-200», на котором должны были вылететь туристы, был задержан из-за обнаруженной неисправности: во время предполетного осмотра у лайнера обнаружили неисправность блока управления двигателем. А во вторник лайнер Boeing 757-200, вылетевший из аэропорта Краснодара в Энфиду (Тунис) вернулся обратно в пункт вылета из-за технических проблем. «Boeing 757-200 авиакомпании Azur Air, выполнявший чартерный рейс из Международного аэропорта Краснодар в аэропорт Энфида курорта Хамаммет (Тунис), совершил разворот над Черным морем и вернулся для проверки неисправности, возникшей во время полета, в аэропорт вылета», - сообщили ТАСС в пресс-службе управляющей аэропортами края компании «Базэл Аэро».

Всего на борту лайнера находились 240 туристов. Посадка прошла в штатном режиме. Туристы вернулись в аэропорт, где им были предоставлены еда и напитки. В 2:39 мск 22 июня все они вылетели в пункт назначения.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: 1 комментарий

ира груба 28 Июн 16 12:37
если внимательно проанализировать за последнюю неделю все информации о задержках и возвращениях в аэропорт самолетов этой авиакомпании, то пора бить тревогу. Сначала он вылетел из Краснодара в Тунис и, развернувшись над Черным морем, вернулся в Краснодар из-за какой-то технической неисправности. Потом целая серия таких же историй случилась в других аэропортах, отсюда - и задержки. Вопрос: это один и тот же лайнер? Если да - то что за неисправности, насколько их исправляют? Какой
 Ответить
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!