Альянс турагентств открыл представительство в Санкт-Петербурге

Ирина Архарова
08 Дек 16 4894
Альянс турагентств открыл представительство в Санкт-Петербурге
Альянс турагентств открыл представительство в Санкт-Петербурге

Подпишитесь на туристические новости:

С 8 декабря Альянс туристических агентств открыл новое представительство в Санкт-Петербурге. Отделение возглавила Светлана Гайдышева, руководитель ООО «Туристический центр бронирования», входящего в холдинг Travel BusinessService.

«Санкт-Петербург является стратегически важным регионом присутствия для развития и расширения деятельности Альянса на территории страны. По мнению руководства организации, открытие нового представительства позволит укрепить позиции и сплотить профессионалов, заинтересованных в развитии рынка и готовых принимать непосредственное участие в регулировании его деятельности», - сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» представители Альянса.

 Полномочным представителем Альянса туристических агентств в Санкт-Петербурге стало ООО «Туристический центр бронирования». Задачи, которые ставят перед собой руководители АТА в Санкт-Петербурге, касаются популяризации и продвижения инициатив общественной организации в профессиональном сообществе, информирование турбизнеса обо всех изменениях в законодательстве, выстраивание конструктивного двухстороннего диалога с властью. Напомним, что в Северо-Западном федеральном округе интересы Альянса туристических агентств уже представляет генеральный директор «Едемвотпуск.ру» Ирина Семенова. Таким образом, можно говорить о значительном усилении позиций объединения в регионе.

«Общественная деятельность и четко выраженная гражданская позиция для нас является неотъемлемой частью бизнес-процессов. Мы понимаем всю значимость и необходимость подобной деятельности, отстаивающей интересы турагентов, и очень рады представлять Альянс туристических агентств в своем городе. С помощью АТА мнение туристической розницы Санкт-Петербурга обязательно будет услышано», — заявила руководитель «Туристического центра бронирования» Светлана Гайдышева.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!