отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

В Крыму озвучили цены на санатории

31 Янв 17 18700 1
 В Крыму озвучили цены на санатории
В Крыму озвучили цены на санатории

Министерство курортов и туризма Крыма озвучило цены на путевки в местные санатории на лето 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, отдых и лечение в санаториях Южного берега Крыма в этом году будет стоить в среднем 3‘500 рублей в сутки на человека. Санатории Западного берега Крыма, где предлагают лечение всемирно известными сакскими грязями, обойдутся гостям в среднем в 2‘930 рублей в сутки, в санаториях Восточного Крыма  – 2‘445 рублей в сутки.

При этом, по словам заместителя министра курортов и туризма РК Анны Нерозиной, крымским хотельерам необходимо воздержаться от необоснованного занижения цен. «Цены уместно увеличивать  с  учетом уровня инфляции за прошедший год. Кроме того, основанием для увеличения цены могут быть инвестиции в  качественно новый уровень сервиса отеля или санатория. Например, появились новые услуги, включенные в стоимость номера, открылся новый бассейн, ресторан  или детская площадка. Логика  повышения цены должна быть обоснованной и понятной для гостя полуострова, иначе неизбежен спад интереса к предложениям отдыха и лечения в Крыму», – сказала  замминистра.

Обсуждение: 1 комментарий

аватар пользователя
Александр Бурдонов 08 Мар 17 16:08
Для 2 720 отелей и здравниц Крыма и 228 Краснодарского Края на 2017 г. рассчитана стоимость, соответствующая качеству, по уникальной авторской (с) 2009 г., методике "Система распределенной звёздности" (СДС "СРЗ") ООЗП "Курортный Крым". Мониторинг в 2016/2017 гг. реализуется в т.ч. по Президентскому гранту поддержки НКО по теме "Защита социально-экономических прав трудящихся на достойные и качественные отдых, оздоровление и лечение в Крыму" kurortexpert. сom
 Ответить

Последние новости по России

Самое читаемое

143294

Самое обсуждаемое

10 21964
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!