отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Губернатор Краснодарского края: мы готовы принять туристов вместо Турции

Яна Вараксина 11 Апр 17 27177 8
Губернатор Краснодарского края: мы готовы принять туристов вместо Турции
Губернатор Краснодарского края: мы готовы принять туристов вместо Турции

В случае остановки чартерного сообщения между Россией и Турцией курорты Краснодарского края готовы принять «турецких» туристов. Об этом заявил на пресс-конференции губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

«100% готов и даже не сомневайтесь, сервис и качество отдыха будет не хуже турецкого, а то и лучше. Наши люди должны понимать, что, во-первых, отдых здесь безопасный, во-вторых, это наши продукты. Это наше побережье Краснодарского края, побережье Крыма, это российское побережье», - заявил он.

При этом глава региона уверен, что цены на отдых в крае останутся доступными для всех желающих. «Наши отельеры - неглупые люди, они быстро сориентируются, и я уверен, удержат цены в рамках доступности для всех, кто хочет отдохнуть на побережье Черного моря», - заявил Вениамин Кондратьев.

Напомним, летний сезон в Турции, до начала которого осталось всего ничего, оказался под угрозой - в понедельник, 10 апреля, источники «ТУРПРОМА» сообщили о том, что Росавиация направила авиакомпаниям письма, в которых предупредила перевозчиков о возможной приостановке чартерного сообщения с Турецкой Республикой в связи с напряженной политической ситуацией. 

Обсуждение: 8 комментариев

13 Апр 17 09:53
Как сказал бы Лавров:"Дибил,б..."
 Ответить
ira kirillova 12 Апр 17 14:25
У меня подруга из Краснодара 2 года назад приезжала летом.Она была в шоке!У них все овощи и фрукты дороже,чем у нас,на Урале.А что будет в этих отелях,которые грозятся открыть?
 Ответить
ira kirillova 12 Апр 17 14:21
Свежо придание....
 Ответить
Виталий Николаев 12 Апр 17 08:23
Уж лучше вообще дома просижу, чем отдыхать на Российских НЕДОКУРОРТАХ
 Ответить
аватар пользователя
Super Shura 11 Апр 17 23:34
Да и упаси Господи на фоне российских терактов, сплошных ДТП на дорогах, да и просто вечными войнами в которые мы лезем на наши курорты ехать, только разве что если совсем подохнуть кому-то надо.
 Ответить
аватар пользователя
Super Shura 11 Апр 17 23:32
Как шавка подсуетился - качество не улучшим, сервис не наладим, грязь не уберём, инфраструктуру не модернизируем, цены и так бешеные взвинтим ещё больше чтобы уж сразу в несколько раз дороже Турции за все описанные выше прелести было, а там жулики и террористы в правительстве опять силой на это всё ненавистный им народ направят, раз уж по своей воли народ вообще не едет.
 Ответить
11 Апр 17 21:12
О как!!!! Размечтался!!! Гнобят народ как могут да еще и за дураков держат!
 Ответить
аватар пользователя
Olga Федотова 11 Апр 17 18:00
Спасибо, ну уж тогда лучше дома, как люди, работающие а данной отрасли могут писать такую глупость, мы что, деньги считать не умеем, за равные деньги в Турции и на нашем берегу отдохнуть нельзя! Конечно, могут предложить варианты, но это будет в разы дороже.
 Ответить

Последние новости по России

Самое читаемое

22986

Самое обсуждаемое

9 95524
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!