Затраты туристов в августе достигнут максимума

Яна Вараксина
24 Июл 17 5358
Затраты туристов в августе достигнут максимума
Затраты туристов в августе достигнут максимума

Подпишитесь на туристические новости:

В августе траты на отдых российских туристов поставят своеобразный рекорд за последние 2.5 года – как показал обзор агентства Global Travel, работающего с крупнейшими туроператорами России, средняя стоимость пакетного тура в августе вырасте до 135 тыс. рублей. Среди туроператоров, представивших информацию по турам – такие «первые лица» российского туррынка как Anex Tour, «Библио Глобус», BSI Group, ICS Travel, Tez Tour и другие.

Что интересно, до нижней точки – средней стоимости тура в 80 тыс. рублей – согласно рейтингу, цены опускались дважды, причем в одном и том же месяце – в мае 2015 и мае 2017. С июня этого года цены начали стремительно расти и уже в июле «перевалили» среднюю отметку в 100 тыс. При этом май отличался покупательской активностью, в июне настал некоторый провал, сейчас продажи туров снова активизировались.

Напомним, согласно данным туроператора BSI Group, цена наиболее дорогого тура этого сезона составила 1,4 миллиона рублей за 12-дневный отдых в Испании. Цена включает в себя проживание в пятизвездочном отеле на курорте Марбелья, две индивидуальные экскурсии в Севилью и Гранаду, а также индивидуальный трансфер в аэропорт. Причем авиабилет в стоимость тура не включен.

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!