отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Туристы выстроились в очередь за визами‍ США у посольства в Москве

22 Авг 17 3565 1
Туристы выстроились в очередь за визами‍ США у посольства в Москве
Туристы выстроились в очередь за визами‍ США у посольства в Москве

Во вторник, 22 августа, туристы, желающие получить визу в Америку, выстроились в очередь у посольства США в Москве.

Напомним, накануне Посольство США в России объявило о приостановке выдачи неиммиграционных виз по всей стране с 23 августа, как отметили в дипломатическом представительстве, 1 сентября подача документов вновь станет доступна в Москве, а процедура выдачи неиммиграционных виз в консульствах США в России будет приостановлена на неопределенный срок.

На этом фоне поездки россиян в Америку, запланированные на ближайшее время, оказались под большим вопросом. «У меня через неделю поездка к друзьям во Флориду, уже есть билеты, потому что они нужны для получения визы. Сегодня назначили собеседование, я рассчитывал через пару дней получить визу. Теперь не знаю, удастся ли мне это сделать. Возможно, придется менять билеты», - рассказал «РИА Новости» один из ожидающих своей очереди у посольство США в Москве.

Добавим, что туроператоры не намерены отказаться от продаж туров в США в связи приостановкой выдачи неиммиграционных американских виз по всей России с 23 августа. Эксперты подчеркивают, что уже с 1 сентября документы на визы можно будет опять подавать. 

Обсуждение: 1 комментарий

Сергей Евгеньевич 23 Авг 17 08:16
Очередь - может быть масовкой за 10$ на нос! Так мораторий на турпоездки в штаты - это будет наш ответ чимберлену за санкции! Так держать! Отдыхать нужно на Родине или по крайней мере в странах, где тебя не обзовут хакером и не посадят за это на 25 лет! У нас и кормят лучше и здоровей - можно без какаколы,..бургеров и прочих вредностей.
 Ответить

Последние новости по США

Самое читаемое

4 48791

Самое обсуждаемое

6 39079
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!