отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Руководство Сахалина рассматривает выделение субсидий на перевозку горнолыжных туристов

21 Сен 17 4279
Руководство Сахалина рассматривает выделение субсидий на перевозку горнолыжных туристов
Руководство Сахалина рассматривает выделение субсидий на перевозку горнолыжных туристов

Руководство Дальнего Востока задумалось о субсидировании рейсов на Сахалин и обратно из Владивостока, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре для привлечения горнолыжных туристов – соответствующее предложение внесло региональное агентство по туризму.

«Мы представили в правительство предложения о субсидировании рейсов из Владивостока, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Последний включили в программу потому, что там находится горнолыжный курорт «Холдоми», который было бы хорошо объединить в один турпакет с «Горным воздухом», - заявила руководитель регионального агентства по туризму Наталья Осипова, передает «РИА Сахалин-Курилы».

По ее словам, ожидается, что рейсы на направлении с частотой два раза в неделю будет выполнять авиакомпания «Аврора». Предложение будет действовать со 2 января по 31 марта. Цена на билеты до Владивостока составит 9 тыс. рублей, до Хабаровска – 8 тыс. рублей, до Комсомольска-на-Амуре – 7.4 тыс. рублей.

«Пока это только обсуждается в правительстве. Это выгодно, но должно быть сделано в комплексе с отельерами и туроператорами. Если человек купит билет за 9 тыс. рублей и заселится, скажем, в частном секторе, то область не получит никакой отдачи в виде налогов», - пояснила г-жа Осипова. 

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

1 69359

Самое обсуждаемое

5 8821
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!