отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

«Натали Турс» аннулировала все туры с вылетом до 30 сентября

04 Июл 18 27896 4
«Натали Турс» аннулировала все туры с вылетом до 30 сентября
«Натали Турс» аннулировала все туры с вылетом до 30 сентября

«Натали Турс» сообщила о невозможности исполнения своих обязательств перед туристами, купившими туры с вылетом с 4 июля по 30 сентября. Соответствующие письма в среду, получили партнеры компании. Также оно было опубликовано на сайте туроператора.

«В связи с неблагоприятным развитием ситуации на данный момент с принимающими партнерами, вынуждены проинформировать, что компания ООО «Панорама Тур» не может гарантировать обеспечение выполнения обязательств по туристическим поездкам в настоящее время», - говорится в письме.

Там также отмечается, что все заказы/услуги будут аннулированы на период с 4 июля 2018 года по 30 сентября 2018 года включительно. При этом в «Натали Турс» подчеркнули, что операционная деятельность компании осуществляется в рабочем режиме

«Туристы с выписанными авиабилетами на регулярных рейсах и оформленными визами смогут воспользоваться данными услугами по своему усмотрению в полном объеме. Информацию о порядке выплат компенсаций и различных схемах взаимодействия с агентами по данному вопросу, будет предоставлена сегодня в течение дня, после совещания с руководителями крупных сетевых объединений», - сообщили в компании.

Напомним, в минувшую пятницу турагентства, работающие с туроператором «Натали Турс», получили рассылку, сообщавшую, что «в связи с низкими финансовыми показателями» компания снимает чартерные программы на Барселону, Римини, Неаполь, Катанию, а также Анталию и Ираклион. А в понедельник, 2 июля, президент «Натали Турс» Владимир Воробьев призвал турагентства поддержать туроператора в нелегкое для компании время. Соответствующие сообщение он опубликовал на своей страничке в Facebook (подробнее по ссылке: https://www.tourprom.ru/news/39580/ ).

Обсуждение: 4 комментария

Титова Елена 04 Июл 18 15:23
Воробьев , ты просто вор! И при этом ему ничего не будет. Наше государство не может и не хочет защитить туристов и агенств от таких , как Воробьёв. Спасибо, тебе Воробьев ! И желаю приятного отдыха на наших слезах. Думаю тебе этл уже все равно....что мы думаем о тебе.
 Ответить
аватар пользователя
AК68 Копанов 04 Июл 18 15:05
"Глава туроператора "Натали Турс" Владимир Воробьев заявил о планах компании восстановить продажу туров в течение одной-двух недель" Это и есть их “черный ход")) Интересно, через 2 недели найдутся желающие им деньги отнести)))
 Ответить
аватар пользователя
Валик Торсионный 04 Июл 18 13:43
Сейчас начнутся штурмы офисов конторы . Сотрудникам надо подумать о черном ходе, что бы не попасть под дубину...
 Ответить
аватар пользователя
AК68 Копанов 04 Июл 18 13:11
Долго тянули... я ещё в прошлом году ждал подобного от этой НАШЕЙ компании. Деньги, как я понимаю, людям не вернут. Набрали денег с отпускников и закрылись. За счёт народа долги свои погасили и всё. Сейчас попытаются скрыться. Типичная картина.
 Ответить

Последние новости по России

Самое читаемое

143294

Самое обсуждаемое

10 21964
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!