отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

«Кавказская пленница» и «Бриллиантовая рука» вдохновляют россиян на путешествия по России

Яна Вараксина
09 Ноя 18 3740

«Кавказская пленница» и «Бриллиантовая рука» возглавили рейтинг фильмов, больше всего вдохновляющих на путешествия по родной стране. Соответствующий обзор проводил сервис Tvil, опрашивая туристов в соцсетях. Основной вопрос был – после каких отечественных кинофильмов хочется отправиться в поездку по России.

Итак, первое место заняла «Кавказская пленница» - в киноленту попали многие курорты Южного берега Крыма – в частности, Алушта и ее окрестности, Демерджи, Массандра, гора Ай-Петри и Красная Поляна. Фильм вдохновляет 39% туристов. На втором месте – «Бриллиантовая рука», снимавшийся в том числе в Сочи и Туапсе – его выбрали 14% туристов. Третье место поделили «Необыкновенные приключения итальянцев в России», «прославляющие» многие достопримечательности Санкт-Петербурга – за них были отданы 9% голосов и столько же – за фильм «Географ глобус пропил», где туристам показан Пермский край.

На пятом – фильмы «Спортлото-82», где показан Крым, и «Территория», демонстрирующая Красноярский край и Чукотку. У них по 7% голосов.

Также в рейтинг попали фильмы «Охота на пиранью», снятый в Карелии, и «Прогулка», действие которого происходит в Санкт-Петербурге – они получили 4%. И 3% голосов досталось фильмам «Москва, я люблю тебя!» и «Крымский мост. Сделано с любовью».

Добавим, что подробный каталог гидов по России можно найти на сервисе Pomogator.Travel: в каталоге гидов собрано уже более 2 тысяч экскурсоводов в самых популярных городах России и всего мира!

Почему заказать экскурсию у гида стоит именно на Pomogator.Travel? Потому что это быстро, удобно и бесплатно для туриста: поиск гидов на Pomogator.Travel построен не на обзвоне потенциальных экскурсоводов, как это обычно бывает, а на отклике подходящих исполнителей здесь и сейчас, т.к. они немедленно получают push-уведомление на свой мобильный телефон о каждой новой заявке туриста. Самое важное, что турист через 15-20 минут после составления заявки имеет список гидов, подходящих под его требования и готовых к выполнению только его пожеланий. Остаётся только выбрать лучшее предложение! Далее свяжитесь с кандидатами и обсудите детали заказа по телефону или внутреннему чату сервиса. После окончательного выбора Помогатора, все расчеты с ним производите уже на месте – непосредственно перед или сразу после проведения экскурсии.

2442

Кстати, всё это делать удобнее прямо на своём смартфоне, т.к. сервис Pomogator.Travel заточен на работу именно через приложение. Скачать его можно в GooglePlay (доступно по ссылке) или в AppleStore (доступно по ссылке).

 

 

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Туры по России предлагают

«ICS Travel Group» «KupiBiletOnline» «Las-Flores» «Oblaka Travel Company» «OnlineTur.ru» «Pomogator.Travel» «RussiaDiscovery» «Sky Club» «Svoy Travel Services» «TEZ TOUR» «Аврора-интур» «Алнис» «Амистар» «АНКОР» «АРТ-ТУР» «Астравел» «Аэлита-Сочи» «БЕ-РИНГ» «Беловодие» «Библио Глобус» «БРИЗ ЛАЙН» «ВАНД» «Викинг Трэвел» «ВИП Туриста» «Гипермаркет туров Skidki-Online.ru» «ДЕЛЬФИН» «Диал-тур» «Звездный путь» «ЗДРАВКУРОРТ» «ИНТЕРС» «Интертур» «ИНФОФЛОТ» «Карлсон Туризм» «Клуб путешествий Special» «КРиСТ» «КРУГОЗОР» «Линтас Тур» «Лукоморье» «Международная Академия Горного Туризма (МАГТУР)» «МОСТРАНСАВТО» «МУЛЬТИТУР» «Национальный туроператор Алеан» «НТК Интурист» «Нью Старт Трэвел» «Открой Крым» «Открытый мир» «Паломническая служба Радонеж» «ПАРАИСОЛЬ» «ПЕРВЫМ КЛАССОМ» «Пирамида-Тур» «ПОЛОНИЯ (Красноярск)» «Престиж Клаб» «РИЗОМА» «РоссТур» «Русский Экспресс» «Светлана-С» «Сибирь-Алтай» «Согласие» «СОЦЗДРАВ» «Спейс Трэвел» «Спектрум Туроператор» «ТК Кандагар» «Тревел Бизнес Сервис (TBS)» «Туристическая компания Отечество» «Туристическая компания Солвекс» «Туроператор Интел-Т» «Туроператор КРИПТОН» «Туроператор Тур Этно» «Фелиция-Тур»

Последние новости по России

Самое читаемое

2 93755

Самое обсуждаемое

8 3976
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!