Российский турист скончался в аэропорту Гоа

Яна Вараксина
14 Дек 18 20192
Российский турист скончался в аэропорту Гоа
Российский турист скончался в аэропорту Гоа

Подпишитесь на туристические новости:

Российский турист умер от сердечного приступа в аэропорту Даболим в Гоа. Турист с женой прилетели на отдых 4 декабря и уже вылетали домой.

В аэропорту туристу, 37-летнему Антону Кузнецову стало плохо. При этом индийские издания сообщают, что турист жаловался на боли в груди, потом ему стало плохо. «Скорая» доставила его в частную клинику Чикалим, но помочь туристу не смогли – врачи только констатировали смерть.

При этом, как сообщил РБК пресс-секретарь посольства России в Индии Владимир Полуэктов: «Причину смерти установит вскрытие. По поводу болей в груди информация на данный момент не подтверждена».

Также дипломат добавил, что генконсульство России в Мумбаи находится в контакте с супругой Кузнецова. «На оформление всех необходимых документов для транспортировки тела в Россию понадобится не менее десяти дней. Заниматься будут похоронное бюро и консульство. Сроки зависят в первую очередь от даты проведения вскрытия и последующей выдачи всех необходимых разрешений полицией Гоа», — сказал пресс-секретарь посольства.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!