На горнолыжном курорте Италии погиб российски турист, упав с балкона

Яна Вараксина
20 Янв 19 5234
На горнолыжном курорте Италии погиб российски турист, упав с балкона
На горнолыжном курорте Италии погиб российски турист, упав с балкона

Подпишитесь на туристические новости:

О гибели российского туриста на курорте Корвара в Южном Тироле в итальянских Альпах сообщило немецкое издание Die Neue Südtiroler Tageszeitung. Согласно представленной им информации, мужчина выпал с балкона одного из отелей.

При этом, как отмечает издание, это не первый несчастный случай со смертельным исходом в сезоне. «В Корваре мужчина в одном из отелей упал с балкона. Турист получил травмы, несовместимые с жизнью.», - сообщает издание. Также заявлено что по ее данным, погибший был гражданином России. Официального подтверждения пока не прозвучало.

Напомним, что среди круизных туроператоров «прославился» и угодил в черный список 27-летний турист Ник Найдев. Причиной такого решений стал экстремальный поступок туриста – в круизе он спрыгнул в море с 11 палубы лайнера Symphony of the Seas. Он остался жив и не получил серьезных травм, однако «экстремала» с друзьями ссадили с лайнера в ближайшем порту и навсегда внесли в черный список.

Как рассказал сам турист изданию The Sun, которое вышло на него после публикации ролика в Instagram, причиной стало чрезмерное количество алкоголя в огранизме. Когда ему пришла в голову эта идея, турист «проснулся после бурной вечеринки и все еще чувствовал себя пьяным». При этом друзья, очевидно, были не трезвее его – так как предложение и просьба снять его на камеру получили полную поддержку.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!