отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

У авиакомпании AzurAir Анекс-Тура началась череда задержек

15 Мар 19 45022 1
У авиакомпании AzurAir Анекс-Тура началась череда задержек
У авиакомпании AzurAir Анекс-Тура началась череда задержек

Петербургским туристам Azur Air пришлось пережить «веерные задержки». Начались они с рейса Нячанг – Санкт-Петербург, который приземлился в Екатеринбурге днем 14 марта, по официальной версии – для дозаправки. Как пишет «Фонтанка», ссылаясь на слова туристов, в Екатеринбурге борт авиакомпании AzurAir сел в 12:30 по Москве, посадку члены экипажа объяснили необходимостью дозаправки. Но далее, примерно через полчаса туристов попросили забрать багаж, так как в процессе обслуживания была обнаружена «небольшая неисправность».

Последние предложения туроператоров от 24 Мар 2019 г.
99850
Россия + Эстония + Германия + Дания + Норвегия + Финляндия 01.05.2019 Россия + Эстония + Германия + Дания + Норвегия + Финляндия ...
92100
Россия + Эстония + Германия + Дания + Норвегия + Финляндия 15.05.2019 Россия + Эстония + Германия + Дания + Норвегия + Финляндия ...
539

Туристов пересадили на другой борт, однако и тот не вылетел – на этот раз было заявлено, что по причине метеоусловий: в Екатеринбурге началась метель с ветром до 7 м/с. Однако, как сообщает «Фонтанка», причина была также и в том, что у командира экипажа кончилось рабочее время. Как заявил представитель авиакомпании полёт откладывается из-за метеоусловий и «подготовки рейса». Застрявшим туристам выделили прохладительные напитки, затем они «добились пельменей».

При этом тот же борт, что вез туристов из Нячанга, в Санкт-Петербурге должен был забирать туристов на следующий рейс, на Гоа. Соответственно, рейс, который должен был вылететь в девять вечера 14 марта в итоге вылетел только в шесть утра 15 марта. Задержка составила более 12 часов. 

Обсуждение: 1 комментарий

аватар пользователя
AК68 Копанов 15 Мар 19 15:54
А то, что эта фигня была у Анекса с Азуром практически всегда раньше не знали? Неоднократно летал этой авиакомпанией, постоянные задержки и переносы. И 12 часов ожидания тоже бывало. Все т. н. переносы направлены на сокращение пребывания туриста на курорте. Прибыльный бизнес: продают вроде 10 ночей, одну тебе засчитали в самолёте и одну украли путём переноса рейсов.
 Ответить

Последние новости по России

Самое читаемое

161523

Самое обсуждаемое

7 18884
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!